На утренник костюм в аренду! Продажа запрещена!

Девочки, нужен костюм скомороха, рост 116-122, напишите в личку пожалуйста

Есть костюм снежинки на рост 104-110 см, точно не помню (2 года назад одевали).

Есть костюм пирата 122 см вроде рост.

Есть Железный человек на 5-7лет
125-135см, рукава и штанины можно подогнуть на нужный размер.

нужен костюм волка на 5 лет
у кого есть,скидывайте фотки в лс

Marsi

5-7 лет это какая ростовка?

Ullla 5-7 лет это какая ростовка?

125-135, рукава и штанины можно подогнуть на нужный размер.

Волька

можно фото? продаете или прокат?

superstail

Могу продать. Нам не нужен, руки не доходят до него.
Вечером фото.

Девочки, а кто нибудь-знает к кому (контакты) можно обратиться за пошивом костюма?

Девочки у кого нибудь есть костюм Лунтика или подскажите где можно купить у нас в Екате , может кто видел?

тыковка 2-3 года. зайка 2-3года
меховой костюм кошки.белый.
есть еще желтое платье типа принцесса. фото сделаю если надо

Нужен костюм ежика. На мальчика, 4 года. Желательно не меховой

есть костюм снеговика. Состояние отличное, одевали на 1 елку. одевали, когда ребенку было три года. Звоните, кому надо, договоримся

M&L
NatasaK226086226086
12 октября 2014 г. 17:02
Екатеринбург
мама
Автор, можно в Вашей теме спрошу. Может у кого есть в аренду костюм грибочка на 2-3 годика. Можно в личку.
ЦитироватьМодератору

Здравствуйте, нужен костюм сорочонка. Или хотя бы сороки, вороны. Головной убор. Может у кого-то есть? Возьму в аренду. Нужно к 25.11. Спасибо.

предложите костюм деда мороза или санты на рост 116-122, борода, колпак есть.
Взамен могу предложить костюм зайка на 1годик(голубой), 3-4 года (белый), волк 2-3года, тигренок вроде 2-3 года., гномик 5-6

доброго времени суток! нужен костюм петрушки на рост 104 где-то.. Возьму в аренду или куплю недорого. спасибо!

есть костюм бусинки и ангела для девочки и платье для образа ведьмочки-пишите в лс ещё крылышки для костюма бабочки или феи

bazilion

Есть Лунтик одевали к нему ещё сиреневые колготки и розовую кофту, но у меня девочка

Elena201113

а костюм белочки- на какой рост рассчитан?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы