На утренник костюм в аренду! Продажа запрещена!

Есть медведь, нужен ёжик.

vi ki есть платье белое примерно до колен, пышное, несколько слоев из сетки и накидка с опушкой из боа. шила специально для костюма снежинки))) думаю на 98 подойдет)

можно фото

oles ,
На какой рост костюм принцессы?Можно фото

Девы, а такого костюма случайно ни у кого нет?????

oles ,
А фото божьей коровки, в смысле костюма?

В сима-ленде шляпы из фетра в разделе карнавальн принадлеж. есть всякие животные/насекомые. Смешные. Ежика жаль нет. Не реклама.

ТаНюшенька Есть медведь, нужен ёжик.

есть ежик

снежиинка vi ki
есть платье белое примерно до колен, пышное, несколько слоев из сетки и накидка с опушкой из боа. шила специально для костюма снежинки))) думаю на 98 подойдет)

можно фото

Выкладываю фото))) Второе фото-вид сзади,чтоб накидку посмотреть.

Нам бы на мальчика рост 116 любой костюм в театр сходить один раз. Напишите в личку кому не жалко на 25.12. Забрать если что смогу сама и привёз обратно

Есть костюм богатыря на рост 120-130 примерно. Дам в аренду, р-н ю-з

tiana_t Есть костюм гномика

tiana_t поменяю на костюм богатыря

вырос гномик, богатырем стал )))

Есть самодельный костюм цыпленка - желтые бриджи, крылья, бандана. Рост 92-110 примерно.
Очень нужен пожарный

нужен ковбой / мексиканец , мальчик, худой, рост 127.. можно без шляпы, шляпу нашли)

Нужен костюм глашатая или пажа на 122-128 на утренник (точную дату не знаю пока). Есть леопард на 92-104 (комбез и шапочка), человек-паук и скоморох (петрушка) на 98-104.

А нам нужен костюм Морозко на рост 116 на мальчика. Может у кого есть. Или посоветуйте, как он может выглядеть вообще. А то даже мыслей нет

Я_*** Или посоветуйте, как он может выглядеть вообще. А то даже мыслей нет

По мне так как Дед Мороз он должен выглядеть. Как в фильме одноименном.

Я_*** А нам нужен костюм Морозко на рост 116 на мальчика.

Что-то типа деда мороза?

Дашуня Что-то типа деда мороза?

Только без бороды)))

есть костюм солдатика, рост 110-116
шаговый 48см, рукав 40 см, шапка с огоньками)

Ищу костюм снеговика и ковбоя на 110-116 рост (5 лет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы