На утренник костюм в аренду! Продажа запрещена!

у кого есть юбка пышная красная/белая, красный пуловер, красное болеро ?
нужно на рост 134 всего на 1 выступление, примерно ребенок должен выглядеть как на фото; платье не подойдет.

Может, есть у кого человек паук:) 5 лет

Я - хорошая),
ок. вечером достану - сфоткаю.

Возьму в аренду за вкусняшку костюм снежинки на 116 см,на утренник 22 декабря..район желательно юго-западный,верх-исетский.

Нужен костюм Мальвины , рост 122-128. Предложите)

Добрый день. Предложите костюм разбойника/разбойницы (они же пираты), рост 104-110. Нужны в конце декабря.

Необходим костюм гнома рост 128 или 134.Нужен в конце декабря.

Нужен костюм петушка на рост 104

Нужен костюм Деда Мороза рост 146, есть костюм гнома на рост 104-110

Tatianava,
у меня есть - пират, но на конец декабря еще не могу загадывать, хочу купить ребенку новый костюм, но мало ли. Пока можете иметь в виду

предложите два костюма животных на мальчиков - будь то кот , собака, динозавр , петушок , другое живое существо ) не меховое только ) на рост 104-110 ( конец декабря)

Нужен костюм гномика. Рост 110 см.

Meduza™,
Спасибо.

Есть костюмы гнома . Юз.

Ищу костюм снеговика 110 р

Ищу костюм зверюшки лесной( зайчик, мишка,волк,лиса) рост 98.

nataA329,
Есть белый мишка

Выручайте! Нажен костюм инопланетянина, серебряный. На рост 128

Ирделиз,
А на какой рост костюм??

Есть костюмы для девочки, аренда, залог.
Рост 128-140 - Жар птица
Рост 122-128 - Звездочка
Рост 116-122 - Кукла, Лисичка, Бабочка

Нужен костюм зайчика на 4 года. Утренник 23 декабря. Желательно районы ЖБИ, Втузгородок, центр. На ваших условиях

Очень надо костюм художника. Рост 116. Возьму и меньше на размер и больше на два))) так как нигде не могу найти этот костюм. Может у кого есть???

malinka1986: И костюм снеговика

Напишите в личку подробнее, надо на 19.12

Нужен костюм снегурочки на рост 110-116.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы