На утренник костюм в аренду! Продажа запрещена!

Оля02, у нас есть Красная Шапочка на ваш возраст.

Stasya.a,
ура ура! в лс напишу

Нужен костюм ежа (можно только головной убор) на мальчика, рост 128-134.

Есть костюм гнома.

KatEm,
На какое число ?

Здравствуйте. Дочка хочет быть царевной-лебедь. Есть шикарное платье, боа. Нужны МЕСЯЦ под косой и ЗВЕЗДА во лбу :-):-):-):-). Понимаю, что можно сделать, но девочка большая 9 лет, хочется что-то красивое, особенно на голову - типа короны со звездой - не могу найти. Может есть у кого или идеи креативные....

Есть костюм Огонёк (Костёр) и костюм Гномик, на рост от 104 и далее наверно до 122 подойдут))) Залог, аренда

Есть костюм конфетки или хлопушки на 3-5 лет, смотреть на компрессорном

Добрый день, интересует костюм елочки. Рост 110-122. Эльмаш. Уралмаш. Березовский

Нужен в аренду костюм БЕЛОГО МЕДВЕДЯ на рост 122-128

Margo Ema,
Не помню в цифрах. 6-8 лет надевали

АААААААААА: На какое число ?

Точно не знают еще, конец декабря

Нужен костюм разбойника на рост до 120 см

Нужен костюм снегурочки на рост 116-122

KatEm,
Есть симпатичный, занят до 22 декабря. Если заинтересует, могу сфотографировать.

Нужен костюм снегиря для мальчика 4 лет.

Костюм белки или только шапка,эльмаш,Уралмаш примерно 26-29 декабря

Очень нужен костюм петуха на рост 110.

У нас есть очень-очень классный самодельный Лунтик на рост примерно 86, фото в личку могу кинуть.
Если у кого есть зайчик на 104 (плюс-минус), но не покупные шортики-шапочка, а классный самошитый (ушастый комбез или штаны-толстовка с ушастым капюшоном), возьму в аренду на ваших условиях!

Ищу колпак и нос или костюм Буратино. Рост 128. Голова не большая, колпак любой подойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы