На утренник костюм в аренду! Продажа запрещена!

Mиланка,
У меня лежит костюм гнома на 104 вроде ростовку. Если вам еще актуально, то пишите.

Нужен костюм "Мороженое ", рост 116. Утренник 22 декабря.

Нужен костюм волка,р.110 на 26 декабря.Уралмаш.
Желательно не меховой.

Нужен костюм льдинки на рост 94+-.

Нужен медведь. Рост 116,наверно. Но думаю стандартные костюмы подойдут плюс минус размер. Дату не знаю еще
Есть волк-мех. Стандартный.
Уралмаш.

Очень нужен барашек)) на 16.12. Уралмаш
Есть костюм птички (голубь, воробушек) на 4-5 лет.

Костюм принца на рост 122-128. Очень хочу необычный, может, есть у кого?

Пожалуйста отзовитесь у кого есть костюм СНЕГОВИКА размер 104-110 ( 4-5 лет)

Нужен костюм елочки на девочку 104-110см,на 19 декабря,пожалуйста отзовитесь у кого есть(с меня вкусняшки,какие скажите)

Есть костюмы зайчика(2-3 года), скомороха (3-5 лет). Нужен костюм пингвина на 4 года

Нужен костюм кошечки на новогодний утреник на рост 104 или чуть повыше на 3 года, обязательно верну в целости и сохранности

нужен нос бабы яги или ведьмы

Мамочка моя,
Есть костюм пингвина. Р-н Радуга-парк.

Нужен костюм Разбойника из Бременских музыкантов

fret_ka,
Здравствуй. А костюм Петрушки на 100см большой будет?

SNI,
Здравствуйте. Нормально "Петрушка" на рост 100, если что можно подогнуть и рукава и низ штанишек

Жукова,
Есть удобный костюм черной кошечки "Mothercare" на 4 года , рост 104-110. Аренда. тел. 89122471934
и такой гном на рост 104-116.

Жукова,
Мы делали костюм кошки из подручных материалов, взяли чёрную юбку к ней пришили мех от воротника куртки, чёрная водолазка, легенцы, на голову уши и бантик на шею (набор из Сима ленда). Хорошая кошка получилась. Потом мех отпорола и дочь юбку просто так носила

Анонимно,
fret_ka,
Спасибо за идею и за предложение

fret_ka: "Снеговичек" на рост 104-116.

Нам надо! Но мы пока не знаем, какого числа утренник.

Здравствуйте! На 22-23 декабря очень нужен костюм медвежонка, размер 98-104
Буду ооочень благодарна!

Ищу костюм якута на мальчика 5-6 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы