На утренник костюм в аренду! Продажа запрещена!

Есть 2 плаща Гарри Поттера. На рост от 130 см. и 2 скомороха или Петрушки. На рост 116 (Петрушка занят 28.12)

Добрый день! Ищу костюм Красной шапочки на худенькую девочку, рост 116 см.

Нужен костюм ВОРОНА. Может есть у кого? За денежку или вкусняшку.

Есть удобная "Красная шапочка" , "БелоснеЖка" и "Фея с крыльями" на рост 110-116 в аренду.

Ищу костюм гнома на 104-110, мальчик.

Nadya1987,
Здравствуйте есть костюм елочки (р110. Р98)vk.com/page-777107_28406709 по условия:300 р сутки+залог. К примеру 10 берете до 18:00 - 11 возврвщаете(край 12 до 11:00)

lana.ch,
Добрый день! По ссылке не могу посмотреть фото костюма. Как это ещё можно сделать?

dream★™: - рыцарь ( 6 лет) .

где-то есть рыцарь,надо смотреть

Есть костюм пингвина. черно белый. Сойдет за ворону. Ноя на широкой речкеColoboc,

Выручайте!!!!!! может все таки есть у кого нибудь костюм русалки??????

Mila3088,
В личку Вам написала)

Костюм мыши есть у кого нибудь ? 3 года . Мальчик

katyamamochka,
Есть только без парика

Есть костюм зайчика рост 92-98.вторчермет

Delevv,
здорово! нам парик и не нужен, свои волосы накрутим и прическу сделаем!вообще сказали, что лучше без парика!можно его забронировать? и за что в аренду отдаете?

Ищу костюм цыганки. Или хотя бы юбку
На рост 122.

здравствуйте! ищу интересный костюм волка на рост 116-122 ( не хочу стандартный плюшевый что-то)

добрый день. Взяла бы в аренду костюм тигренка на мальчика 110 см. Ребенку принципиально наличие в костюме хвоста-)))

Девушки, нужен костюм гусара на 5-6 лет, утренник 29.12.17 .Купила.

Есть платье Елочки на 3-5 лет.

Ищу костюм собаки или пса, если это имеет значение. На 28.12

нужен костюм лисенка на мальчика на рост 104 примерно и костюм инопланетянина на рост 116.

Костюм петрушки есть.(талия 22, шаг-23, длина брюк 63, длина рубашки 38, ОГ- 38)костюм простой , без наворотов.Можно добавить еще жабо из кружев.

NitaEK,
Скомороха могу дать.
Еще нашла новый костюм рыцаря и кощея на 3-6 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы