На утренник костюм в аренду! Продажа запрещена!

Natalya84, Да, я видела Ваш костюм. Но очень далеко)) я вообще в Косулино.. Если ближе не найду, обращусь к Вам, если Вы не против))

Добрый день. Девочки,выручайте! Нужен костюм зайчика на 27.12,на мальчика трех лет,худенький,рост ок 98см

Костюм божья коровка (110-116) Пионерский

Умница№1,
Добрый день! Скажите, где можно посмотреть костюм зайца?

Лелюся,
мой посмотрите на 89 стр.

может есть у кого костюм северное сияние звезда ля мальчика 110-116р

Выставила фото и размеры костюма петрушки.Смотрите выше.

Добрый день. возьму в аренду костюм героя из щенячьего патруля на мальчика

Нужен костюм разбойника в прокат на рост 130-134.
Могу предложить зайка голубого цвета р.92-104
зайка белого цвета 98-110

Костюм Ниндзя на рост 128 где то. Мы в нем в 1кл ходили на утренник и то был нам большеват

Очень нужно ёжик на рост 100-104 на 19 декабря

Нужен костюм мушкетера на рост 110-116

Куплю или возьму в аренду любой новогодний костюм на не худенького мальчика, на рост 140-146. Утренник 20.12. Желательно Заречный мкр или близлежащие.

Добрый вечер! Может есть у кого-нибудь КОСТЮМ ДЕД МОРОЗА детский , на рост 130-140 см примерно, возраст 8-9 лет???

Нужен костюм снегурочки на 3-4 года, на 26 декабря

Есть костюм зайчика (шортики, жилетка, шапка с ушами) рост ~104. А нам оч нужен костюм мишки рост 110 см на 23.12 и костюм снеговика на 21.12. Может у кого есть? Буду оч признательна и с меня новогодний подарочек))))

Maam3: Есть костюм зайчика (шортики, жилетка, шапка с ушами) рост ~104. А нам оч нужен костюм мишки рост 110 см

У меня тоже есть костюм белого зайца - шорты, жилетка, белая кофточка вниз и уши. Вобщем, я меняю уши на белые круглые и считаю, что это медведь. Раньше была к нему шапка-голова мишки, но потеряли в садике((

Есть костюм мишки-зайки белого ( уши меняю), гномика меховой, человека-паука, девочки-мышки серой ( там платье и меховая голова), бэтмэна. Рыцарь ещё на худышку.

EVGESHA5,
Мушкетер рост 110-116. Костюм свободен после 21.12. Химмаш.

Нужен костюм человека паука, пирата, супермена, робота, для мальчика 8-9 лет, рост 134, буквально на пару часов на 25 декабря, аккуратны.Спасибо

А нам бы тоже на 3 часика всего 20 или 23 декакбря на мальчика ростом 120см - 5 лет. Любой костюм, вокруг елки хоровод поводить предложите пожалуйста)))

Добрый день. Для дочки р.152 нужен костюм или маска вороны для школьного спектакля пишите, буду рада любым предложениям.

есть костюм лисички и зайчика. на 2-4 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы