Тема закрыта

Причина: 0

Мини-садик на Бебеля,154 (Н.Сортировка)

Кто-нибудь водит туда детей? Хотелось бы мнение услышать.

Оля, а ты откуда про садик этот узнала? Ходила уже смотреть что там и как?

Мне тетка объявление сорвала,я позвонила. оплата 6т.р.,3-х комн.квартира, но 15 !!! детей разного возраста, причем от 1,5 до 7 лет. Воспитатель и пощник,работают с 8-19ч. Это ближайший,хотела услышать отзывы. Занимаются по программе муниципальных садов.

я про такой не слышала, но район тоже интересует!!!

Что-то возраст ооочень уж разный...

Мониторю

Kaprizulka
Что-то возраст ооочень уж разный...

я сама в шоке,хотя недавно читала,что для мини это норма. Семилетки меня не пугают,они любят малышню и играют с ними в дочки-матери,а вот 3-4 летки с 1,5-2г это ужасно,силы уже не равные,могут подраться,мелкие не говорят,игрушки не дают,а 3-4 летки уже вредничают,могут стукнуть и толкнуть так,что мало не покажется. К нам в гости мальчик 3-х лет. приходил,я даже в туалет боялась отойти,мой с интересом его рассматривал,игрушки доставал себе и ему,обнимал,а мальчик все отбирал,по рукам бил,потом бороться придумал,а моему тогда 1,3 было,соплей перешибешь,всего 9кг.

Девочки, миленькие, не водите туда своих деток!!!!!!!!! Это ужас, а не садик. Моя доча стала закатываться во время плача (это когда теряют сознание) после посещения в течение недели этого садика. Называется он "Радуга", никакой ответственности за ваших деток они там нести не будут. Об этом садике была большая отрицательная статья на ека-маме, но сейчас я ее не нашла :(

Мы ходили

полностью поддерживаю

Мы ходили
Моя доча стала закатываться во время плача (это когда теряют сознание) после посещения в течение недели этого садика

Ужас,что с ними там делают? А сейчас куда ходите?

Про эту Радугу очень много негатива было уже рассказано на форуме. У меня подруга пробовала водить к ним малыша и вообще в шоке была. Там воспитатели детей даже по именам не знали и не знали их точное количество в группе %)

Я не знала как они называются. А если там так плохо,то почему мамы детей водят туда? Еще женщина по телефону сказала мне,что у них сеть по городу.

Очень большая сеть
А водят потому, мне кажется, что либо не обращают внимания, что там происходит (встречаются такие родители), либо просто потому что больше некуда водить, либо потому, что дешево
Честно говоря, я сама не понимаю почему

Не хочется плохого говорить вроде как про коллег ( у меня самой мини садик), но у меня работало несколько сотрудников из этого садика. Девочки, если бы не отзывы нескольких незнакомых друг с другом людей, работавших там в разное время ни за что бы не поверила. Зарплата у воспитателя 4000 в месяц!!! в коммерческом садике, где рабочий день с 8 до 19. На всю группу хозяин выдаёт на питание 500!!! рублей в неделю. Честно говоря не представляю как это возможно, у нас в неделю 860 уходит только на воду. Все расходные материалы для работы(бумагу, пластилин, краски и т.д. ) воспитатели покупают за свой счёт - это при зарплате 4000 -то. Так что всё, что дёшево не всегда сердито.

Уже написала на ека-маме и ещё раз здесь напишу - ни в коем случае не водите туда своих детей!!!Это ужас, а не сад!!!Причём, перед тем как туда пойти, мы два месяца присматривались, разговаривали с родителями - внешне всё пристойно, но когда пошли - были в шоке!Самое главное - никакого медицинского контроля - мы там ветрянку подцепили сразу,и сообщили об этом воспитателю, так вот никто никакого карантина там не делал, ушли, тк нам поставили диагноз "дисбактериоз" - знали бы вы сколько времени, денег и нервов я потратила на его лечение!А всё потому, что там заболела воспитатель(кстати, единственный нормальный человек во всём саду) и с детьми 2 недели была одна няня, которая двух слов связать не может, а с 14-тью детьми весь день, да при этом и готовила им, и горшки мыла - полная антисанитария!!!В общем, ушли из того сада в декабре 2007, и до сих пор дома - так были напуганы мини-садиками! Вот сейчас хотим снова искать, тк путёвку нам не дали - посоветуйте, пожалуйста сад в районе Перовской-Бебеля-Пехотинцев :)

Это не садик ,а просто ужастик какой-то!Они решили ,что за такие деньги и так сойдет!Дети приходят и уходят,а они как работали так и работают!Такой же садик на Коммунистической,на Кузнецова.

Лариса1981

это вы к чему?

на Автомагистральной садик есть хороший :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы