Детский сад 493 ( очень нужны отзывы)

Здравствуйте, очень интересуют отзывы о детском садике 493 на Авиационной. Хотим попасть в этот детский сад, т.к. Он ближе к дому. Расскажите свои впечатления, кто водит или водил туда своего ребенка. Заранее спасибо

Девочки, никто ничего не слышал?? Реально нужны отзывы, или может какой хороший муник в районе автовокзала

апну тему, т.к. для меня тоже вопрос

все кто туда водил детей довольны, я в соседнем садике, но знаю мам из 493

у меня ребенок ходит в обыкновенный садик, но сейчас прошли комиссию ПМПК нужен сад логопедический, 493 ближайший. Вот и вопрос каково в этом саду в логопедической группе

mammatroyx ,
Хороший садик. Занятия проводятся на хорошем уровне.Отличные праздники, мероприятия. Чисто. Уютно. Все проветривается. Ответственные, добрые воспитатели. Со старшей группы идет хорошая подготовка к школе. Работает группа продленного дня.

Последние 3 Сообщения пиар садика какой то прям

Старенький садик.Вроде нормальный.Сын туда ходил.Воспитатель у него была с большим стажем.Ирина Викторовна Слышкина,хороший человек и педагог.
Изначально сад был с изучением французского языка,но потом убрали.

На флампе все написано про этот садик. Ну и сходила я туда на разведку, убежала роняя тапки. Совок такой мотерый, очень не уютно. Чувствуется с порога отношение заведующей к этому заведению

Аноним,
Никак не успокоится.Пишите про свой садик,а к нашему не лезьте.Убежала она.А мы ходим и довольны,и дети довольны.Угомонитесь уже.

Аноним,
Дак это вы угомонитесь , дружные родители и любознательные детки

Какие конкуренты? О чем вы? Это же не частный сад-захотел пришел. Куда дали путевку, туда и пошли. И угомонитесь уже сами, не опустеет садик ваш если про него правду сказать.

mammatroyx ,
Какой-то анти -рейтинг со стороны 497д /с(последние 3 сообщения).Мне кажется каждый видит, что желает увидеть. Про 497 на том же флемпе, Екатеринбург активный вещает-про вашу живность, на Е1 часто в "лучшем свете" пишет. Идеальных садиков не бывает.

Очи карие,
Согласна с вами. Мы тоже из 493. Ничего плохого в этом садике не вижу. Ходим третий год. Чисто,уютно. Приведем второго.

ну если вас не смущает, что в 493 курят прямо в саду сотрудники, включая саму заведующую! Что меня возмущало категорически! Частенько с запахом алкоголя сотрудники- я конечно понимаю праздников и поводов много, но можно это делать, когда детей разберут, а не в сон час. Тогда садик хороший конечно)))

Мы тоже ходим 2ой год и довольны. Конечно, ремонт в спальне делали за свой счёт, но это не очень большие деньги.
С детьми проводятся постоянные занятия, ребёнок сыт и доволен. Это самое главное.

mammatroyx ,
Закройте тему,зачем это вам надо.
Уважаемая ЭТО НЕ Я-на каждый положительный отзыв напишет 3 отрицательных.Такой человек.Даже общаться с такой мамой не хочется.
Я за положительный отзыв.Чисто,уютно.Проводятся конкурсы на международном уровне. Дети занимают 1 места.Это тоже о многом говорит.Ребенок идет с желанием.Это самое главное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы