561 садик на чкалова

Девочки всем привет!!!! Сегодня получили путевку в этот сад. Напишите пожалуйста отзывы о данном садике.
Ну и кто с нами приятно познакомиться!!!!

Здравствуйте. Старшая выпускается из данного садика. Садик замечательный. Занятия проводятся, есть платные занятия (изо, гимнастика, английский. логопед и еще что-то вроде искусствоведения по-моему есть ритмика) Питание хорошее. По периметру территории садика установлены видеокамеры, есть охрана (оплата в размере 200 р. в месяц - оформлено как добровольное пожертвование) Детки садика постоянно принимают участие в различных городских конкурсах. Коллектив относительно стабильный. У нас в саду конфликтных ситуаций не возникало.

а мы уже сходили зарегистрировались там. Сказали будем ходить с 1 сентября. какие площадки там красивые детские (газончики, всякие типа божьи коровки из касок сделаны , лебеди из шин, цветы из пластиковых бутылок все разукрашено красиво ), воспитатели молодцы. Видно сделано с любовью.

ksu1981 какие площадки там красивые детские (газончики, всякие типа божьи коровки из касок сделаны , лебеди из шин, цветы из пластиковых бутылок все разукрашено красиво ), воспитатели молодцы. Видно сделано с любовью

Поздравляю, со следующего года - это будет ваша "любовь" ))). Все это сделано добровольно принудительно родителями)

мы вечером съездили, посмотрели куда нас отправили. Там как раз трудились родители, красили и делали клубочки, красиво смотрится. Но все равно буду меняться, я без машины туда точно не доеду с мелким, а потом на работу ехать обратно. Отправила объявление на обмен. А Вы что решили, пойдете?

Мы тоже решили на обмен писать на полесье. Может его в след году сдадут. У меня из окон видно целый день рабочие капашатся.

Dolma

Вы уже написали заявление на обмен???

нет, надеюсь, что все таки сбой в программе, т.к. все районы ругаются, кто то уже коллективную жалобу пишут. Может еще что решится, но этот садик вообще ни к месту. Ясельную начали сегодня проходить, посмотрим

Dolma

Мы тоже ясельную проходим, но как представлю возить каждый день голова кругом. Там и остановка далековато

Я думаю что проблем с переводом в полесье не будет. Только ждать долго

у меня свекровь тогда совсем взвоет, она и так сентября ждет не дождется. Отзывы почитала про садик, что то лестных нет, говорят страшная текучка кадров.

Я толком отзывов то не нашла. Думала тут откликнутся мамы кто деток туда водит и опять тишина. Сайт тоже вся инфа старая

мы туда попали группа 3-4. Знакомые ходят туда. 2 нравится , в восторге,а двое говорят, не плохо, но большая текучка

Подскажите, а путевку надо получать в отделе образования или сейчас не надо, вчера увидела на оф. сайте что мы прошли в 555 сад на сайте отдела образ. окт. района.не знаю надо ли туда ехать или надо звонить в доу.

Аноним

не надо ехать. позвоните в садик и Вам там все скажут

Апп, нет больше родителей на сайте чьи дети посещают этот садик?

Sita Здравствуйте. Старшая выпускается из данного садика. Садик замечательный. Занятия проводятся, есть платные занятия (изо, гимнастика, английский. логопед и еще что-то вроде искусствоведения по-моему есть ритмика) Питание хорошее. По периметру территории садика установлены видеокамеры, есть охрана (оплата в размере 200 р. в месяц - оформлено как добровольное пожертвование) Детки садика постоянно принимают участие в различных городских конкурсах. Коллектив относительно стабильный. У нас в саду конфликтных ситуаций не возникало

Плюсуюсь под каждым словом. Очень нравятся участия в городских конкурсах (ребенок, 5 лет, уже без меня куда-то ходит, выступает). Какие замечательные участки в этом году (в те тоже), вчера ходили как на экскурсию по саду. Оформили родители, конечно. Новые площадки (правда, бедно все-таки с сооружениями, но дети этого не замечают, у них свои игры). Новые игровые, все шкафчики, мебель, все новое. Садик с 2011 после реконструкции (читай, заново построенный). Тепло, оч. комфортно. Питание хорошое, я не ела, сын рассказывает

NewMom Все это сделано добровольно принудительно родителями)

Конечно, но воспитатели = вдохновители. Мне очень приятно сделать что-то для садика, тем более ребенку потом показывать, что это "мы с мамой/папой сделали" (если все 25 человек потратят один вечер в год на какое-то мастерство, представляете как участок засияет!!!), в том году нас было всего 5 человек, потратили всего лишь 2 выходных. В этом году воспитатель грамотно распределила всех... нам даже и не досталось "участка работы". Возможно, это и есть "принудительно". Помню в минике нас так же организовывали на оформление участка, тоже "принудительно" Воспитатели делают очень-очень много (а им же еще детей наших "воспитывать").

Osinajulia автор темы Я толком отзывов то не нашла. Думала тут откликнутся мамы кто деток туда водит и опять тишина. Сайт тоже вся инфа старая

Да, немного отзывов... Я тоже искала в свое время. Садик-то новый))) Так что придется довольствоваться тем, что есть)))
В свое время садик этот перевернул мои представления о муниципальных дет. садах. Тогда была другая воспитательница, но та, которая сейчас тоже чудо...

я кстати не просто так отписалась)) мы тоже ходим 2 года уже в этот садик, хотя живем в другом конце города!!
Мне все нравится, рука не поднимается искать обмен .
Мы ходим еще на платные доп занятия: англ и танцы, я ооочень довольна! никуда тащить после садика ребенка не надо, их берут заниматься в течение дня, а результат я считаю просто шикарный!! ( от англ особенно я в восторге), у меня ребенок в 3 года знала всех животных, цвета, игрушки, считает до 10, мне кажется для садичного уровня это очень неплохо

А мы из допов ходим на "подготовку к школе" (не нравится, если честно), на ИЗО (в восторге, у нас вся группа туда ходит, почти) и логопед (поставили все звуки, больше ходить не будем). А вот от анг. отказалась, о чем очень-очень жалею(((( Как посмотрю, что умеют одногруппники... Отказалась не просто так.... в самом начале не нравились ни результаты, ни то, о чем сын рассказывал (а "выдавать" начал через полгода, оказывается вот он "отложенный эффект"). Всего допов около 8 - 10 (даже можно не пытаться посещать их все, их много, я даже не запомню )

NewMom Мне все нравится, рука не поднимается искать обмен .

У нас тоже.... не самый близкий садик, ближе его аж 4 сада. Муж пошел договариваться об обмене с заведующей, и.... влюбилсся (частично, в саму заведующую))))) Сказал: "Иди сама посмотри, я бы не стал искать обмен"))) У нас возит ребенка мама с Уралмаша, тоже сказала: "Не хочу искать обмен, все нравится" (искала первые 2 месяца)

Сходили и мы зарегестрировались. Площадки и вправду очень красивые. Но вот ехать конечно далековато

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы