Тема закрыта

Причина: 0

В-Исесткий район. Садики-путевки

Для особо одаренных, надо обязательно идти узнавать ситуацию про продвижение очереди?
Что это даст?

Я седня звонила. Очень-очень любезно тетя со мной пообщалась. На Посадский дают 75 путевок, из них половина - льготники. С какого-то ноября 2005, заканчивая 22 марта 2006, вставшим на очередь. Мы в очереди стоим 166. Наш номер 1482 от 09.08.06. Ясен пень - не светит. Если только мама-одиночка прокатит. Сказали, что будут обзванивать Посадский м-р с 5 июля, в течение 2 недель. Дозваниваться будут в любом случае. Спросила, можно ли будет, если что, их самой побеспокоить? Сказали: Канешна, пажалста!!! Вот так. :pozdr3:

спрячусь
Нам вчера позвонили и сказали прийти за путевкой, район Заречный. Мы льготники-менты

Значит все-таки льготникам вперед дают :) А те, кто по ходатайствам - они тоже как льготники?

ПИХТА

мне они сказали по Посадскому будут давать тем кто встал с 31.01-24.05.2006

Olenka

а вы когда встали?

elennn@
Автор: спрячусь , вам в чт назначили? а садик уже знаете? удачного вам (и нам) садика
Девочки Заречного кто сходил за путевкой напишите как процедура происходит, есть ли садики на выбор?

да, в четверг, но садик не знаем, наверно при встречи. меня тоже очень интересует, садики на выбор будут или нет, или в какой засунут???!!!!!!

ПИХТА
С какого-то ноября 2005, заканчивая 22 марта 2006,

А мы родились только 13 апреля 2006. Я балдею просто!!! %) :shock: %O

пипец только что из районо,остановились на дате 15 марта 2006 кто не успел до этой даты встать тот и пролетает(по посадскому)мы встали 24 марта,копецСообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 22:29

mamaKSU
2005г.р, микрорайон Крауля выделили 30 мест, давать будут тем, кто родился с октября 2004. У нас д.р. 3.07.05, встали на очередь 03.08.05 №1388 - "перед вами примерно еще год, если до вас очередь дойдет, вам позвонят", выводы я сделала сама. Сидим дома, благо второй в марте родился.

Кому -нибудь дали? Мы встали в июле 2005 по Крауля №1369...

кому дают тем звонят

Ура!!! Нам таки дали путевку. Мрн Заречный. Сегодня. Правда мы по ходатайству. Че и куда с этим теперь дальше идти - не знаю :(

счастливая мама
счастливая мама

Поздравляю...
правда устала уже за других радоваться... У меня старшей еще не дали, и младшая видимо пролетает... и за взнос не берут... :(

Svetlana :)
правда устала уже за других радоваться... У меня старшей еще не дали, и младшая видимо пролетает... и за взнос не берут...

Я вас понимаю. у нас вот со старшим сейчас получилось, с младшей уже так не проканает :(
Мы тоже пробовали и за взнос и всяко, т.к. по ходатайству был не очень надежный вариант.. Не получилось

Сегодня из районо. Девочки, мы получили путевку в Метрошу :) (по ходатайсту с места работы) Заведущая мне понравилась. По отзывам знакомых садик хороший, детки довольны, хотя на сайте читала очень противоречивые мнения. Теперь не знаю радоваться или нет.

а у Метроши номер есть?

нам сегодня звонили, пригласили 9ого числа за путёвкой!))) я прям растерялась, мы сегодня первый день в мини сади пошли :shock: даж незнаю что думать, группы начинают ходить с сентября?

Привет,а кто-нибудь живет в центре?Как здесь обстоят дела?Мне сказали,что в центре будут формировать группы с 24 числа,вот тогда и приходите.Может у кого-то другая информация?

Kaprizulka
а у Метроши номер есть?

286

А про Крауля ещё ничего не слышно? Дают-не дают путёвки?

Я звонила по Посадскому м/р узнавала, у меня ребенку 3,3г, сказали что путевки дают, вставшим в очередь до 09.2004г, сказали надейтесь на след. год...

Букажка

Поздравляю!!!!!!!! А у вас какой № был? По ходатайству или нет?

Букажка
группы начинают ходить с сентября?

Сегодня там была, сказали, что данные по микрорайону Крауля будут известны все таки после 22 июля
для 2-3 - 90 путевок, будут распределять, начиная с зарегистрированных с 15.09.2005 кажетсяСообщение было изменено пользователем 07-06-2008 в 11:22

Девочки, что с центром (в-исетский: ленина, валика, шейнкмана, челюскинцев, папанина) - дают путевки, на какие даты постановки на очередь, на какой возраст???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы