Тема закрыта

Причина: 0

В-Исесткий район. Садики-путевки

Оффигеть, мы тока родились 13 января

Хемуля
мы пролетаем

Наташ, вы в каком месяце на очередь встали?

Мы в Верх-Исетском районе получили путевку в группу с 1,5 до 2 лет.Путевок на район было 50, из них 25 льготных.Через какое-то время ещё 5 путевок льготникам отдали.Мы в очереди были 15-ые, нам повезло...

если вы сразу встали в очередь то вам в след.году дадут. мы родились в конце ноября 2005 и если бы встали до 13 января2006 то получили бы:(

Яночкин
Очередь на 2-3 леток закончилась на 13 января 2005г.

Яночкин
если бы встали до 13 января2006

Все-таки 2006 год? Обнадежили :) Мы встали в ноябре 2005

да, 2006, 13 января 2006. сходите узнайте.

Яночкин
да, 2006, 13 января 2006. сходите узнайте.

Спасибо, Аня :) Мы, кстати, тоже на Крауля-Токарей живем :)

мы встали в январе 2006 г.

ДимСа
Дали нам в "Сказку", а живем напротив "Теремка" №28

Поздравляю По отзывам- это лучшие садики. А мы ждём-не дождёмся, когда мик-н Крауля будут распределять.

А 414 д/с (Юмашева 4а) никто не хочет поменять на 123 д/с (Заречный микрорайон, Бебеля 114А)? 123, безусловно, хороший садик(логопедические группы, бассейн, физиокабинет и прочее), но мы от него живем далеко (как раз около 414 садика). А на работу мне к 8 00, и работаю я за вечным огнем......

ДимСа
А мы получили по микрорайону Центр!!!

А скажите,пожайлуста,когда вы встали на очередь и сколько вам?Вроде Центр должны были с 24 рспределять,что раньше начали?

Мы сегодня получили по Посадской. Вчера позвонили днем на работу, пригласили за путевкой. Садик дают на выбор, куда вам удобнее. Мы выбрали №1 на Ленинградской. Стояли с 17 февраля 2006г. № 1267.

Marr
Садик дают на выбор, куда вам удобнее

%O Это что-то новенькое? Из всех садиков этого микрорайона???
Может по ходатайству?

Ну что, как у вас дела? Дали путевку?

Marr
Садик дают на выбор, куда вам удобнее

это да - сегодня своими ушами слышала, как предлагали садики на выбор и даже объясняли, где именно какой садик и как туда идти (мамочка не могла решиться). то ли 2, то ли 3 садика предлагали, т.е. всё же выбирать не из всех существующих в районе.

нам, кстати, подтвердили, что не дадут.

2-х леток распределили уже все районы, выдают кажется центр (у дверей график собственно выдачи путевок висит). 3, 4 и далее возраст будут распределять в конце июля (нам 4, официально не распределены, но на наш возраст и микрорайон всего 10 путевок, а встали мы в 11 месяцев, так что шансов нет).

Сегодня была на приеме. Мкрн. Крауля, детки от 2-3 лет. Дают тем, кто встал на очередь с 15 сентября 2005 до 13 января 2006. Но сейчас они могут только приблизительно сказать. Само распределение будет в конце июля.

марина

Это что-то новенькое? Из всех садиков этого микрорайона???
Может по ходатайству?

Нет, мы не льготники и без ходатайства. На приеме специалист интересовался, куда нам удобнее водить ребенка.

А мы пролетаем... Шла мимо, зашла не в приемный день. Присела тихой цапой в очередь тех, кто пришел за путевками. Со мной сидел мужчина, которому позвонили и сказали приходить за путевкой. Им 1,10, на очередь встали в октябре 2006.... Вызвали. Я вооружившись этим знанием вошла в кабинет и как меня не просили выйти - не выходила, чуть не уцепившись длинными ногтями за дверные косяки... Видя мою настойчивость мне объяснили, что группа эта формируется 1,5-2 года и к нам это отношение не имеет. Немножко их поотвлекав от работы (не более получаса!), пошла к главной тетеньке в кабинет, предварительно сосредоточившись перед дверью и всплакнув (вспоминая максимально-печальные события всей своей 36-летней жизни!) Тетенька, хоть и имела весьма грозный вид, еще полчасика со мной побеседовала, предложив валерианки... Но так ничего у меня интересного и не получилось... Мы пролетаем - это факт! Самое обидное, что не попадаем всего на 4 места (бля!). Я немножко посотрясала справкой, что я одинокая мама, с просьбой ее присовокупить куда-нибудь... Со мной были вежливы, но непреклонны. Так и ушла, грустно семеня....
Зашла просто потому что рядом ходила... Ничего нового не узнала...
Кто-то писал, что надо ходить и о себе напоминать... Мое мнение - это бесполезно. Надеюсь, что в их памяти я сохранюсь... :P

ПИХТА
Я немножко посотрясала справкой, что я одинокая мама, с просьбой ее присовокупить куда-нибудь...

И что, справку не взяли, у вас ведь должна быть льготная очередь %) Или у всех перед вами в очереди такая же ситуация.... беспредел

ПИХТА
Мы пролетаем - это факт!

:( :( :( Да, блин. Мы похоже тоже ОПЯТЬ пролетаем. Уже второй дочке отказывают в путевке. Завтра еще папа сходит., и если это ничего не даст, тогда незнаю даже как дальше поступить........

й
И что, справку не взяли, у вас ведь должна быть льготная очередь

Да ладно, чоуш..... Я уж так сотрясала... для проформы..... Там УСЕ УКАЗАНО, в списках...... Я не знала просто чем посотрясать еще.....
Бюрократическую машину не остановить..... Даже длинными ногтями, блин!!!!! Если бы у меня была безвыходная ситуация - я бы (мля буду!) этим сотраясанием не ограничилась (вы заметили? ключевое слово - СОТРЯСАНИЕ!) Так что призываю всех СОТРЯСАТЬ - кто чем горазд!
Как говорят ГЛОМУРНЫЕ ПАДОНКЕ: "Гы-Гы" !!!! Че, впервой приспОсабливаться? Правильно писали девчонки, типа: пусть государство не обижается, когда налоги не платим и сыновей от армии отмазываем.... так ведь?

Муж позвонил, пролетаем.... Встали на очередь 24 мая 2006 года, родились в апреле. Микрорайон Посадская.

ап :) у кого какая инфа по Посадскому

кто в какой садик пошёл ,в 413 ,559,516 каму нить двли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы