Новогодние подарки детям в детском саду. Что дарить?

Добрый день!
Подскажите, что планируете подарить и на какую сумму?
У нас детям 6 лет, всю голову уже "сломали"...

А нашим 3-4 года. Тоже не знаем. Повесили объявления чтобы родители написали предложения.. но не кто не пишет(

Традиционные конфетные подарки. Все родители поддержали.

мы сами собираем конфетные подарки. В прошлом году еще дарили йо-йо каждому, клали в подарок. И сами конфеты хорошие: киндер-яйцо, киндер-шоколад, барни и т.п. По 350 руб. сдавали В этом году так же будем делать

Znayka

Конфетные подарки обычно бывают от бабушек дедушек, ёлок и тп, зачем ещё самим добавлять сладостей?
Я бы собрала подарок из недорогой поделки, чупачупса, игрушки, сок

у нас лимит 250 руб.
Ну густо..игрушку не купить на такие деньги.

Дед Мороз дарит кофетные, а родственники игрушки.

Тоже склоняемся к сладким подаркам...
у нас бабушки дарят игрушки на НГ +сладости

UNata Дед Мороз дарит кофетные, а родственники игрушки.

вот наверное так и будет у нас)

Shtormit Конфетные подарки обычно бывают от бабушек дедушек, ёлок и тп, зачем ещё самим добавлять сладостей?

у нас бабушкам и дедушкам запрещено дарить подобные подарки))) На елки мы особо не ходим, вернее, ходим на кулинарную, например, там нет сладких подарков))))

Shtormit чупачупса

Shtormit сок

вот я как раз против этого. Лучше хороший шоколад, чем чупа-чупс. В театрах и т.д. не покупаю подарки, покупаю заранее что-то и дарю после спектакля.

Аноним автор темы .игрушку не купить на такие деньги.

да ладна! Смотря какие запросы у вас))) Мелкую игрушку, мандаринку, шоколадку

Аноним автор темы у нас лимит 250 руб.
Ну густо..игрушку не купить на такие деньги.

У вас еще большой лимит. Мне в прошлом году поставили задачу на максимум 120 рублей сделать подарки детям Купила настольные игры и раскраски с фломастерами.

galin04ka У вас еще большой лимит. Мне в прошлом году поставили задачу на максимум 120 рублей сделать подарки детям Купила настольные игры и раскраски с фломастерами.

и как детям ? понравилось? )

Znayka

Сами же написали про барни в подарке, по мне Дак брани отменная гадость. Ребёнок и половины её съесть не смог и киндер молочный ломтик из этой же серии. Что плохого в чупачупсе? С него точно ребёнок блевать не будет, из за сорванной поджелудки.
А сок, ну чтоб запить после праздника. Не положишь же бутылку Обуховской в подарок

В прошлом году покупала подобие лего за 225рублей хорошего качества, мальчикам и девочкам отдельно, брала на черняховского. В метро по акции были новогодние подарки сладкие, удалось взять за 200р.

У нас будут сборные подарки: набор для творчества+сок+мандаринки

Дарили: куколки, лошадок ( можно филли или май литл пони) сумочки, наборы бусиков. + киндер. 300р бюджет. Мальчикам самолётики, можно маленькие машинки.

мы заказали традиционные упакованые наборы новогодние по 200р. Дети всегда с восторгом уплетают

galin04ka Мне в прошлом году поставили задачу на максимум 120 рублей сделать подарки детям Купила настольные игры и раскраски с фломастерами.

лучше б у нас раскраски и игры дарили, чем беспонтовые рюкзаки

аноним нашим 3-4 года. Тоже не знаем. Повесили объявления чтобы родители написали предложения.. но не кто не пишет(

А что писать то и зачем? Я сама могу своему ребёнку купить, то что мне охота подарить. От садика я жду утренника. Ребёнок будет рад даже за 100 рублей подарку.
На оптовом рынке полно всякой всячины, нужно пойти и купить, а потом по 100 рублей собрать.

pechenkina На оптовом рынке полно всякой всячины, нужно пойти и купить, а потом по 100 рублей собрать.

а потом родители будут возмущаться, что им эта всячина по 100 р. Нафиг не нужна, а нужно было киндер и барни.

Мы решили, что никаких сладостей. На подарки 300-350 рублей максимум. Покупать планируем что-то для творчества.

UNata Традиционные конфетные подарки. Все родители поддержали.

также. че заморачиваться? все равно не дадут им съесть в садике. если что, дома приберете. а хорошие подарки мы под елку положим.

kvetek

купите киндер, они на оптовом 45 рублей в розницу, оптом так рублей по 40)) , ещё чего-нибудь и упаковку вот и уложитесь)) У нас недавно на файлы собирали по 100 рублей - ни кто не возразил, все сразу отдали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы