Верх-Исетский район, распределение 2016

oduvani,
Ваш персональный ключ: ОР-2014/2015-1416807891
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 24.11.2014
Возрастная категория: 2013/2014 (ввиду согласия на более старшую возрастную группу)

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 30
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 34
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 1156

Морозик,
Как мы близко стали. А следующее распределение в июле или ещё двигается, не знаете?

Summersun,
У меня тоже первая мысль отказываться, а как представляю,сколько ждать ещё садик, откажемся, т.е. с сентября врядли пойдём, получается, а на работу уже в августе выходить... Вобщем засада какая-то...

oduvani,
Скорее в пн еще будет

Нимерия,
Я морально себя давно уже к частному садику просто подготовила. Не особо и рассчитывала на муниципальный изначально. Такая уж у нас система.

Морозик,
Спасибо большое

Нимерия,
Тоже родились 30.07 ближе к Серафимке живем садик дали у фан-фана. Добираться тоже не очень удобно, но отказываться не будем. Будем пробовать обмен искать

Нимерия: Как обменяться расскажите кто-нибудь! на 84 странице есть алгоритм перевода. А так всем удачи.

Марина 1995,
Ваш персональный ключ: ВЕ-2013/2014-1466661419
Дата постановки на учет: 23.06.2016
Возрастная категория: 2013/2014

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 603
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 605

Summersun: живем на Буревестнике, дали на Заводской 36а. Но ожидаемо, т.к. ребенок родился 29.07.2014 и, соответственно, конце очереди.

Моя 25 марта родилась, живем на Московской, дали тоже на Заводской (думаю от даты рождения не зависит)), тоже будем отказываться

Девочки, а сейчас самой обмен нельзя искать, только через отказ в ОО?

tamka_sso: и нам туда дали! 2013/2014 группа!! Девочки, а дальше что? Какой порядок? медкомиссию проходить, документы кудато какие то подавать?

Заведующей позвоните в садик, она вам все скажет

Dano4ka852,
Да, пешком пиликать вам не меньше получаса, а мы живём в 10 минутах от него, стремились туда, но не судьба вот

Galinka1708,
Спасибище

Добрый день. Посмотрите пожалуйста ВЕ-2014/2015-1419567390
Заранее спасибо

Нимерия,
Ну вот может и наМ поближе место найдется и мы освободил место в этом садике

Ketris,
Ваш персональный ключ: ВЕ-2014/2015-1419567390
Дата постановки на учет: 26.12.2014
Возрастная категория: 2014/2015

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 167
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 215
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 15042

Анонимм,
Ваш персональный ключ: ЛЕ-2014/2015-1421840089
Дата постановки на учет: 21.01.2015
Возрастная категория: 2013/2014 (ввиду согласия на более старшую возрастную группу)

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 161
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 165

tusy1980,
Спасибо большое

Astrum*,
Подскажите пожалуйста, почему отказываются от заречки? Нам как раз дали на Черепанова 28а. Та. Плохие Садики или почему так? undefined

Вот смотрю Верх-Исетский район никому не дали 152 сад. Нам одним так повезло? Есть отзывы о нем? Далеко тоже от дома нам. Живём Токарей-Крауля.

Dashik_mama,
152 очень хороший садик

Dashik_mama: Подскажите пожалуйста, почему отказываются от заречки?

заречку пихают всем подряд Мне вот она не уперлась с Московской горки ездить, а кому то и в академе живущим давали.
Я в том году отказалась, водила в платный, теперь вот около дома дали(указывала 3 садика на выбор). Дочери в сентябре уже 4 года будет.

А кому-нибудь дали 115 садик (Волгоградская 180а). Как он? Не знаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы