Верх-Исетский район, распределение 2016

юша77,
Списки не вывешивают уже несколько лет,закон о защите персональных данных. Попробуйте позвонить в ОО.

cfif1990,
Посмотрите плиз садик. ВЕ-2014/2015-1414577239

katerin1985: Krasotyulua:Ju_Liy,
Чудесный садик 559!

Временами наблюдается еще такая картина
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch

katerin1985: Временами наблюдается еще такая картина

Hvostik1984,
аш персональный ключ: ВЕ-2014/2015-1414577239
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 29.10.2014
Возрастная категория: 2013/2014 (ввиду согласия на более старшую возрастную группу)

По данному заявлению 12.05.2017 была выдана путевка в МБДОУ -детский сад комбинированного вида № 248

Девочки,добрый вечер. Подскажите пожалуйста,если ДР в июне,три года,садик точно дадут? И как узнать,что дали,здесь у девочек уже стыдно просить узнать,а у самой не получается((

Лелюся,
Давайте вместе. Заходите по ссылке и нажимаете получить услугу
66.gosuslugi.ru/pgu/service/6600000010000013379_661016.html
если не получается пишите,будем разбирать почему

[b]Таваря
Спасибо Вам большое за желание помочь,но видимо не дано мне ЭТО(((,похоже меня там вообще заблокировали... пишут,что невозможно получить услуги по данной записи..((,устала уже... мне проще уже,чтоб здесь написать,девочки вы все хорошие,помогаете)). Просто интересно,если дадут путевку,то я то узнаю вообще,если здесь девочек просить узнать не буду?

Лелюся,
В принципе заведующие обзванивают,но не всегда.

Таваря,
Можно я еще спрошу у Вас? У мальчика моего возможны операции,ближайшая летом...нас отчислят (снимут с места) из садика?

НАШЛА НОМЕР,МОЖЕТ КТО СМОЖЕТ ПОСМОТРЕТЬ НАШ
ВЕ-2013/2014-1394019522

Лелюся,
Конечно не снимут,в садик все равно пойдете не раньше сентября.

юша77,
Ваш персональный ключ: ВЕ-2013/2014-1394019522
Дата постановки на учет: 05.03.2014
Возрастная категория: 2013/2014

По данному заявлению 12.05.2017 была выдана путевка в МБДОУ-детский сад № 516

юша77,
ВедомствоУправление образования города Екатеринбурга
СтатусИсполнено
КомментарийВаш персональный ключ: ВЕ-2013/2014-1394019522
Дата постановки на учет: 05.03.2014
Возрастная категория: 2013/2014

По данному заявлению 12.05.2017 была выдана путевка в МБДОУ-детский сад № 516

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Таваря,
Спасибо Вам большое!

Таваря: Давайте вместе. Заходите по ссылке и нажимаете получить услугу
66.gosuslugi.ru/pgu/service/6600000010000013379_661016.html
если не получается пишите,будем разбирать почему

помогите разобраться таким непонимающим, как я, пожалуйста.
А ЧТО ДАЛЬШЕ? куда там этот электронный ключ писать. Я уже всяко-разно пробовала

аноним: помогите разобраться таким непонимающим, как я, пожалуйста.
А ЧТО ДАЛЬШЕ? куда там этот электронный ключ писать. Я уже всяко-разно пробовала

Не мучайтесь. Напишите ВАШ НОМЕР, мы Вам скажем статус Вашей очереди

katerin1985: Не мучайтесь. Напишите ВАШ НОМЕР, мы Вам скажем статус Вашей очереди

да как-то жалко вас. Спасибо вам, что помогаете Может получится нас научить?

kafetka: Девочки, в ОО не надо ходить. Мы там сегодня были, там аврал

народу много? нам надо заявление на смену садика написать, то что дали никак не устраивает

аноним,
Лелюся,

Дальше нажимаете получить услугу. Потом выбрать тип заявления состояние очереди. Перейти к подаче заявления. Вводите номер.и опять перейти к подаче заявления. Если состояния не видно, нажмите на историю рассмотрения .
Но вы должны быть зарегистрированы на гос.услугах

Аноним,
TBela,
спасибо вам,девочки

Аноним,
Мы год ходим, у нас ничего не собирали в группе, поэтому и пишу. Как я поняла, вы уже не ходите в этот садик

mareyi: Дальше нажимаете получить услугу. Потом выбрать тип заявления состояние очереди. Перейти к подаче заявления. Вводите номер.и опять перейти к подаче заявления. Если состояния не видно, нажмите на историю рассмотрения .

mareyi: Дальше нажимаете получить услугу. Потом выбрать тип заявления состояние очереди. Перейти к подаче заявления. Вводите номер.и опять перейти к подаче заявления. Если состояния не видно, нажмите на историю рассмотрения .

на госуслугах зарегистрирована. Застряла уже на этапе "получить услугу" что ж за наказание такое...

аноним,
В чем проблема? Что пишет?

аноним,
Проверьте выставлено ли у вас местонахождение. Свердловская обл, Екатеринбург. Верхняя правая часть окна.
Вдруг в этом проблема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы