Верх-Исетский район, распределение 2016

Таваря,
Спасибо большое)))))мы очень рады)прям во дворе))))

Посмотрите намВЕ-2012/2013-1366132991

alena18,
Ваш персональный ключ: ВЕ-2012/2013-1366132991
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 22.05.2013
Возрастная категория: 2012/2013

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 294
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 514
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 9826

Посмотрите пожалуйста
ВЕ-2012/2013-1372856199

Анджела Дэвис,
Ваш персональный ключ: ВЕ-2012/2013-1372856199
Дата постановки на учет: 03.07.2013

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 529
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 745
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 9872

Таваря,
Спасибо огромное!!!

Таваря,
Спасибо!

Девочки, а есть ли шанс попасть в садик в 2,8? Есть такие, кому на 1 сентября было 2,8 и дали место в садике? Не льготники.

LanaSvetLana,
Нам так дали, но орджо район и сад далеко от дома. Т.е в теории бывает такое.

Нам дали путевку в садик (на гос услугах написано, что 02.03.2016), а я только ночью 12.03.2016 об этом узнала, случайно зайдя на сайт (3х лет еще нет, льгот нет). Но мне поступало два звонка с мобильного незнакомого номера 9,10 марта (не слышала, а на неизвестные номера не перезваниваю) - это может быть ОО? Не пропустила ли я срок получения данной путевки? Какова продолжительность действия путевки в дет сад и срок ее получения с момента выдачи?
И еще вопрос: на гос услугах написано, что выдана путевка, имеется в виду, что на полный день или может в группу кратковременного пребывания?

Нам тоже 2 числа выдали путевку на сайте гос.услуг а заведующая из садика позвонила с утра 9 числа.Если я правильно тогда поняла в ОО то в течении 2 месяцев.В понедельник сами позвоните и поинтересуйтесь в этот детский сад.В интернете номер скорее всего есть.
И я тут,

Конечно я позвоню в понедельник. Волнуюсь, примут\не примут, раз со 2 числа путевка, чего ожидать....

И я тут,
примут. в течение месяца надо заявить о себе. в понедельник звоните в дет.сад и узнавайте что да как.

И я тут,
а сейчас сколько ребенку? Если 3х нет?

Редиsка Кэт,
А вы из Верх-Исетского? И дали на Орджо?!! Круто(

Сейчас опять посмотрела номер очереди и опять назад отодвинулись

LanaSvetLana,
Дочери в 2014 дали путёвку в августовское дораспределение. Пошла в садик с 15 сентября в 2г8м. Льготы нет.

Ве-2012/2013-1375799132
Посмотрите и нас, пожалуйста

MMM1983: там сможете указать 3 желаемых садика

Толку-то?
Я когда на обмен пимала заяву,указала три желаемых.Дали совсем не из этих трех Ладно хоть тоже недалеко от дома

lo1ita,
Ваш персональный ключ: ВЕ-2012/2013-1375799132
Дата постановки на учет: 06.08.2013

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 714
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 931
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 9947

LanaSvetLana,
Нам в 2,10 дали,но далеко.Писали отказ

Svetafor: нам надо лучше написать отказ или рассмотреть вариант с обменом путевки.Как думаете?

Пишите отказ.Кто Вам обмен даст?сами будете сто лет искать.В итоге и в этом садике место потеряете,и другой не найдете.
Нам после заявы на отказ через месяц дали подходящий
Подруге через 3 недели
Комиссию можете сейчас прохолить,если время позволяет.Какие-то врачи,можкт,уже недавно пройдены (надо,чтобы не более 6ти мес назад)

И я тут,

И я тут: это может быть ОО?

Оо никого не обзванивают.Если и будкт кто-то звонить,то только из самого садика.
Если не ошибаюсь,то в течении недели Вы долдны подтвердить свое согласие в данном садике (либо в сам сад звоните или в оо) Я в оо звонила,конда нам не тот садик дали.
Если Вам подходит место,то дается около 1,5мес на прохождение комиссии

И я тут: что на полный день или может в группу кратковременного пребывани

А Вы писали заявление на ГКП?

И я тут: Волнуюсь, примут\не примут, раз со 2 числа путевка, чего ожидать....

Примут!не переживайте:)

Таваря,
Спасибо.
Девочки, стоит ли надеяться на майском распределение? В июле будет 3г

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы