Верх-Исетский район, распределение 2016

Олька.,
Ааааааа, вы, наверное, льготники?! Тогда понятно. Льготники, когда бы не встали в очередь, будут в числе первых. Так, да?

Nuclear,
Спасибо

Antonella,
вполне возможно, имелось в виду 1 марта 2013 года

Пружинка,
Может быть, может быть...
Я вот по другому поняла, додумала. Может и не верно поняла, но это от отсутствия корректной информации от Олька.

Antonella: а встать в 3 года и будешь впереди планеты всей!

у нас мамочка в группе одна поставила ребёнка на очередь по исполнении 3ех лет и через месяц они попали в садик.

Девочки, подскажите, кто знает:
Если ребенок январский 2014го и в ОО сказали, что распределять будут только в 2017ом году, то в какую возрастную группу он должен попасть 2-3 или 3-4?
С одной стороны вроде как уже три исполнилось, с другой середина же года "учебного"... Или в садиках нет такого понятия - "учебный год"? ))
Заранее благодарю!

Lюtik: он должен попасть 2-3 или 3-4?

в группу ясельную вас никто не определит, по причине того, что детей до 3ех лет принимают в дошкольные учреждения только при наличии льгот. Так что в начале 17 года, если будут места или в мае вам предоставят путевку.
и конечно же в любом образовательном учреждении есть понятие "учебный год"

Umochka mamochka: с другой середина же года "учебного"

ничего необычного в принятии детей в ДОУ посреди учебного года нет, это типичный случай

Umochka mamochka,
это хорошо, что в 3-4, а то ясельных садиков совсем мало и вычислить их сложно. Спасибо! ))
плохо только, что в январе уже надо по-любому на работу выходить, а садика еще не будет (((

Lюtik: что в январе уже надо по-любому на работу выходить

это конечно не удобно, но что поделать..в частный или с бабушками придется оставить.

Ждем майского распределения, наш год, в апреле 3. Подскажите когда лучше идти написать уточнение про номера интересующих садиков, чтоб их по возможности дали в первую очередь. Если прийдем в начале апреля не поздно?, или пора уже бежать?

Ананди,
Все это глупость.Мы за 4 дня до того как нам дали сади сходили спросили и нас записали куда нам надо . В итоге дали путевку вообще в другой садик и очень далеко.

Antonella: То есть можно не вставать на очередь ср

ни че круто,
А мы после рождения сразу встали и 3 года стоим, и позади детей декабрьских которые позже нас встали и путевки получили.
Им чудным образом путевки дали из-за путинской указки обеспечить детей 12 гр, а дети 13 г хуже оказались они подождут.

Вести с полей следующее распределение в мае на сентябрь, и пофиг что вы вовремя встали и вам 3 года.

Ананди,
Мне сказали в апреле подойти. Тоже думаю в первых числах сходить.

Олька.,
Мы декабрьские, сидим без садика. Даже путинская указка не помогла.
Писали в инстанции, там тоже все глухо, никто не ответил. Так что все это дело везения.
Вести с полей...
То есть если в мае распределят, пойти можно будет тока в сентябре? А как же три месяца лета?

Miro4ka: А как же три месяца лета?

Всегда так было,летом персонал садика в отпуска уходит или ремонт делают. Если повезет-в некоторых садиках детей начинают принимать с августа.

Олька.: на сентябрь

просто охренеть, ребенку уже 3,9 будет

МамаХ2: просто охренеть

Согласна с Вами,но здесь спорить безтолку.

Таваря,
Я слышала, что такие закрывания садиков на лето отменили. Наверно, рано обрадовалась..

Нашему ребенку 3,3 почти, ему уже осточертело ходить с малышами в миник, играть не с кем, малышня не в адеквате, щипает, толкает (он не отвечает, жалеет малышей), мы решили с апреля уходить из миника и сидеть дома до муниципального. Либо будем искать миник с детьми постарше. Но существуют ли такие, в районе Буревестника?

Antonella: То есть можно не вставать на очередь сразу после рождения, а встать в 3 года и будешь впереди планеты всей! Ну круто, че!

У нас такая ситуация: у меня 2 мальчика - погодки, с рождения на очередь не ставила, дождалась когда младшему исполнилось три и поставила обоих. Пришла в ОО 2 декабря 2015 написала заявление, 4 декабря старшему (4 года) дали путевку, эту путевку взяли, стали оформляться, а через неделю дали младшему, но далеко, отказались. Вот с декабря хожу пишу отказы от других садиков и прошу дать путевку в один садик со старшим! В ОО говорят, что мне так и будут давать путевку в разные садики

ulka1985: В ОО говорят, что мне так и будут давать путевку в разные садики

Безобразие, конечно! И почему в ОО так уверены, что так и будут давать... Если вы пишите отказ, можно ведь при появлении первой возможности дать вам указанный в заявлении... (это я, конечно, как обыватель рассуждаю, а в ОО не такие).

ulka1985: когда младшему исполнилось три и поставила обоих

Значит, и правда можно вставать по достижении 3 лет. А так уж как повезет...
Хотя и, вставая сразу после рождения, также ждем везения, чтобы попасть в нужный садик.

Umochka mamochka: у нас мамочка в группе одна поставила ребёнка на очередь по исполнении 3ех лет и через месяц они попали в садик.

Вооооот... Так и подумала, что так возможно!

Miro4ka: существуют ли такие, в районе Буревестника

Свою наверно с понедельника поведу в Осьминожки, там есть старшая группа. Страна детства понравилась, но там 1 группа от 2 лет и трехлеток мало....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы