Верх-Исетский район, распределение 2016

подскажите еще ссылочку где на гос.услугах отслеживать, а то я там как в темном лесу не могу сориентироваться

kafetka: ВЕ-2013/2014-1396586306

Ваш персональный ключ: ВЕ-2013/2014-1396586306
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 04.04.2014
Возрастная категория: 2013/2014

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 941
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1347
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 18562

mareyi,
СПАСИБОЧКИ !!!!!!

интересно, есть вообще детки, которым без льгот садик дали в срок и рядом с домом?

Аноним,
мы тоже писали заявление на группу неполного дня, нам дали садик, но в таких пикулях, что мы ни разу там не появились...сейчас сижу и думаю- надо было писать заявление на ближайший от нас садик? и как влияет то, что нам садик дали неполного дня на основную очередь в садик дневного пребывания?

Irina_I: нтересно, есть вообще детки, которым без льгот садик дали в срок и рядом с домом?

Аноним: Знаю одну .Писала заявление на группу не полного дня

Аноним: ИТОГ им 2.8 дали путевку куда хоте но уже на полный день

знаю такую мамочку на площадке.завидую белой завистью. им только в июле 3 года а уже сад дали.и ходят.

Irina_I: надо было писать заявление на ближайший от нас садик?

Да, мы писали в ближйший, в который хотели.

Irina_I: м садик дали неполного дня на основную очередь в садик дневного пребывания?

никак не влияет. Это разные очереди)

Проверяю очередь на гос. услугах, он выдает отказ

Кто знает, что означает: "Нет данных по запрошенному номеру заявления"?

Вчера проверяла данные были........... Начинаю паниковать

вчера были 1400, вряд ли дали, после праздников схожу. Спасибо

Девочки, всю тему прочитать не осилю, ответьте пж-та, сейчас тоже с рождения в очередь на садик встают или нет? Со старшими 17 лет - взяли за мат.помощь, со средним 12 лет - стояли с рождения в очереди. Пошли, правда, с обоими с трех, но с младшим через скандалы в районо. Тогда был Октябрьский район. Сейчас младшей 1,5 мес - уже надо вставать или с какого-то возраста только? Или может кто ссылку даст, где это прочитать? Тоже Верх-Исетский район теперь.

Огневка: Сейчас младшей 1,5 мес - уже надо вставать или с какого-то возраста только?

уже можно, вставать, т.к. дата поставки влияет на распределение, чем раньше тем лучше

Galinka1708,
Проверьте правильность написания номера,бывает напишешь лишний пробел и так получается

Galinka1708: уже можно, вставать, т.к. дата поставки влияет на распределение, чем раньше тем лучше

Cпасибо, а вставать-то где?

Огневка: Cпасибо, а вставать-то где?

1 страницу темы откройте, там все написано

Посмотрите, пожалуйста, нашу очередь ВЕ-2012/2013-1389276939. Заранее спасибо!

NаSтeНa,
ональный ключ: ВЕ-2012/2013-1389276939
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 09.01.2014
Возрастная категория: 2012/2013

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1306
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1658
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 11559

Невидимка,
Посмотрела, то есть надо лично идти, заявление на гос.услугах поход туда не заменяет?

Огневка,
В течении 5 дней после постановки на Госуслугах надо принести оригиналы документов в ОО,иначе очередь снимается.

ЛЕ-2012/2013-1368417068
Проверьте, пожалуйста, кому не сложно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы