Верх-Исетский район, распределение 2016

Antonella: С собой только паспорт нужен? Или бумажка, кот выдали при постановке на учет тоже?

и бумажку эту тоже

MMM1983: и бумажку эту тоже Поняла. Спасибо.

Таваря,
Спасибо!

Antonella: С собой только паспорт нужен? Или бумажка, кот выдали при постановке на учет тоже?

Свидетельство о рождении ребёнка желательно еще, чтоб быстрее искали в своём компе. Мне пригодилось

Девочки, пожалуйста, посмотрите нас ВЕ 2012/2013 1452510065

А-мурка: Свидетельство о рождении ребёнка желательно еще, чтоб быстрее искали в своём компе. Мне пригодилось

Ладно, возьму тоже. Вдруг и мне пригодится.
Спасибо!

Пчелла,
Ваш персональный ключ: ВЕ-2012/2013-1452510065
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 11.01.2016
Возрастная категория: 2012/2013

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1834
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 156
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 10725

Планомерно катимся к тому, с чего начинали...((( были 98-ые, щас 111-ые.
Чета не светит, видимо, попасть в февральское распределение.

Нам уже второй раз дали путевку далеко от дома. Но на этот раз уже ближе. 582 садик на Антона Валека 12а. Будем ждать путевку в 516 садик.
Какое-то непонятное изображение бурной деятельности по распределению путевок. Теперь 2 месяца путевка "занята", а могли бы уже кому-то другому дать, кто ждет в этот садик.

Olya_mk,
Мы тоже 516 ждем

Miro4ka: Планомерно катимся к тому, с чего начинали...((( были 98-ые, щас 111-ые.

мы за 2 дня со 109 на 115

Муж в почтовом ящике отписочку нашел... что ж, ждем, что ответит прокуротура.
И да, моего ребенка зовут НЕ Александром

ВЕ-2012/2013-1450346795 Посмотрите, пожалуйста

Пружинка: Пружинка

Люди, с Бурика которые, да дождитесь уже как из 541 выпустится поток детей, набранных при открытии садика. осталось лета дождаться. Там человек 100 выпускается)))
Мноооого мест будет)

мамочка2деток автор темы: Люди, с Бурика которые, да дождитесь уже как из 541 выпустится поток детей

ждать, конечно, можно сколько угодно - сначала "подождите трёхлетия", потом мая, дальше - сентября.... но кто-то сидит и ждет, а кто-то хоть как-то шевелится.
И к тому же, 100 выпускников с таким количеством льготников - капля в море, а кроме того, следующие трёхлетки до мая подрастут.

Пружинка: сначала "подождите трёхлетия", потом мая, дальше - сентября.... но кто-то сидит и ждет, а кто-то хоть как-то шевелится.

да тут хоть зашевелись...как моя летняя 2010г.р. в 3,5 пошла (причем по обмену), наши друзья в 4 почти пошли, так и сын зимний, 13 года рождения в 3,5 пойдет-
НИЧЕГО не изменилось за 3 года. НИЧЕГО
Но на 541 почему-то надеюсь...Хотя по прописке 559...мы 200 щас...Не всем же бурик нужен, есть еще ВИЗ, заречка-это тоже ВИ район...
В 504 садике кажется одну группу выпускают-туда дочь ходит, удобно было бы,конечно, но не факт...

мамочка2деток автор темы: Не всем же бурик нужен

а Бардина с Ленинским районом вообще никому не нужны нечего и предлагать))

мамочка2деток автор темы: Но на 541 почему-то надеюсь

нам 504 нужен

Пружинка,
Вопрос не по теме: вы ездили заявление на 3 садика сразу писали когда на учет вставали или после и на что ссылались?

Аноним: вы ездили заявление на 3 садика сразу писали когда на учет вставали или после и на что ссылались?

в прошлом году, когда была введена адресная привязка, ссылалась на личные предпочтения

Пружинка: "подождите трёхлетия", потом мая, дальше - сентября....

Ага, может тогда уж в школу сразу

мамочка2деток автор темы: НИЧЕГО не изменилось за 3 года.

Могу привести Вам обратный пример. Двое наших знакомых мальчишек получили сады к 3 годам далеко от дома, ОО трубило мест нет, спустя две-три недели после обращения в прокуратуру ( о, чудо!) нашлись места рядом с домом. Если есть возможность попробовать ТАКИМИ методами попасть в садик на 8 месяцев раньше, почему нет?)

Miro4ka,
спасибо, 156 это только в мае ....

ElenaGrusha,
Ваш персональный ключ: ВЕ-2012/2013-1450346795
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 17.12.2015
Возрастная категория: 2012/2013

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1804
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 133
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 10737

Miro4ka: Планомерно катимся к тому, с чего начинали...((( были 98-ые, щас 111-ые

Пружинка: мы за 2 дня со 109 на 115

не переживайте, эти цифры не о чем не говорят, у нас в декабре был такой же откат назад, а 14 января путевку дали..

А теперь всех удивлю.......................... 14 января 2016г нам моей дочке дали путевку сразу в два садика: Сказка - Крылова 5 (на полный день, гр. 3-4) и Теремок - Крылова 56 (кратковременное пребывание, гр. 2-3) Моя в шоке, когда во вторник вечером ко мне домой пришла сотрудница из Теремка с уведомлением Слов нет, одни эмоции!!
Девочки, у меня есть подозрение, что работники ОО перешли на тяжелые наркотики
Мне обидно за всех 3х леток, еще не получивших путевки. Удачи вам в зимнее распределение.

М а р и к: Девочки, у меня есть подозрение, что работники ОО перешли на тяжелые наркотики

галлюциногенные: то им в одну дату распределение померещится, то в другую..... зато всегда есть на что пенять "программа виновата!"

Пружинка: "программа виновата!"

я не слышала, чтобы кому-то два сада давали одновременно сейчас в Сказке нас высадили, как не привитых, так может в Теремок постучаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы