Верх-Исетский район, распределение 2016

Девочки, пожалуйста, у кого есть возможность, посмотрите нас ВЕ 2012/2013 1452510065 , распределение началось, нет?!

Посмотрите, пожалуйста
ВЕ-2012/2013-1378465750

Девчата, ну движение то есть? когда говорят будет распределение?

мне сказали с 1по 10 февраля

MMM1983,
Пока никого движения нет, каждый день назад катимся

Пчелла,

MAPUSYA,

mamaLisi4ki,
спасибо.

спасибо ... лучше не смотреть, одно расстройство

Я уже жалею,что от садика отказались!! Неужели до мая ждать?!!! Жалобу настрочила губернатору и мэру,а есть ли толк?

Norka2,
Ваще никакого, похоже, толка. Мы тоже написали, ни ответа, ни привета...((

Miro4ka: и ответа, ни привета...((

2 месяца на рассмотрение(((

мамочка2деток ,
Месяц вроде бы.

MMM1983: ну движение то есть?

Так некуда двигаться-то. Основные распределения прошли давно, еще пара - на отказниках прокатилась. Сейчас точечно докидывают до нормы и все.
В мае - выпустятся дети, будет движение.

Анонимно: В мае - выпустятся дети, будет движение.

++++++

Очередь среди тех, кто на обмен написал (2011-2012), сократилась человек на 100, смотрите, может повезло кому-то.

ПуX: сократилась человек на 100

Мы только на 30 продвинулись. Девочки, это нам только так не везет с нашей стороной (Буревестник) может быть...Кто там рядышком с нами был отпишитесь, как у вас дела

mamaLisi4ki,
мы были 1.02 18/34, сегодня 9/13 живем на татищева

Девочки, будьте добры посмотрите ВЕ-2012/2013-1449560850

Девочки,посмотрите,пожалуйста! ВЕ-2012/2013-1450177011

Ой девы, смотрите, сегодня последнее распределение перед майским...
Нам дали в 472 на Северном, ха, прикол, как туда с бурика добираться?и обратно на работу к 8-00?
неее....ну никак!без машины, с ребенком 3 лет на ОТ....
Говорят, набор идет в 1 садик на Ленинградской, он после реконструкции....может, туда?

mamaLisi4ki: Девочки, это нам только так не везет с нашей стороной (Буревестник)

в 541 попадут ВСЕ с Бурика)))тока в конце мая

mamaLisi4ki,
да, мы тоже на 30 продвинулись... ну все че, капец... я расстроилась!
сегодня узнала от знакомой, что в садике в районе серафимы дерябиной в их группе по списку ходит 14 человек, после декабрьского распределения должны были прийти 9 человек. Но из них придет только один. И я не понимаю, кто задерживает эти места? Сами родители? Решили придержать при себе место в неудобном садике и не водить туда ребенка, ждать обмена или чего они там ждут. Или в чем причина?

Посмотрите, пожалуйста ве-2013/2014-1387898107

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы