Верх-Исетский район, распределение 2016

ВЕ-2013/2014-1384344398 посмотрите нас пожал.

fanipani,
Ваш персональный ключ: ВЕ-2013/2014-1384344398
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 13.11.2013
Возрастная категория: 2013/2014

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 170
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 26
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 18461

Спасибо.ничего не меняется

Девочки, подскажите, плиз. Дали нам сад, да не тот (((( прикреплены к Северному дали на Заречке, епт ((((((((((((( На Хомякова топать отказ писать? По каким дням принимают и со скольки? Очереди есть? Ну и ваще - када отказ от сада пишем долго желаемый дают?

Engik: (( прикреплены к Северному дали на Заречке

о! а напишите мне в ЛК, мне то дали северный!
Правда мне нужен Буревестник...

Engik: прикреплены к Северному дали на Заречке

Вот че творят....Столько людей здесь ждут Заречку, говорят там мест нет, в итоге втюхивают тем, кому не надо

mamaLisi4ki: только людей здесь ждут Заречку, говорят там мест нет,

да ладно?это когда в заречке мест не было??я что то пропустила
а автор этого предложения куд-то исчез))И моя мечта обмена Северный-Заречка-Буревестник канула в лету.
Посмотрела я на сайте обмен, здесь на юмаме обмен на 472 никто не ищет((
И вот чего я не понимаю-мы 2013 года рождения, январь, место то в какую группу нам дали?2-3 года или 3-4 ?
На госуслугах не указано!Только возрастная категория-2012/2013!

мамочка2деток автор темы: это когда в заречке мест не было?

Со слов ОО в данный момент

мамочка2деток автор темы: 3-4 ?

mamaLisi4ki: Со слов ОО в данный момент
мамочка2деток автор темы: 3-4 ?

да нуууу, 2-3 скорее. В группе 3-4 тут мамочка одна писала им 4,3 уже. Мой тоже в группе 3-4, нам в конце марта 4. Есть кому в декабре, январе исполнилось.
А тут ребенку только 3 еще исполнилось. Вы представляете себе по развитию детей, которому только 3 и которому почти 4, это ж пропасть в таком возрасте.

НаташаБогдашина,
Моей 3 исполнилось 27.12, дали группу в декабрьское распределение 3-4. Может это только нам так...Спорить не буду.

НаташаБогдашина: у только 3 еще исполнилось.

именно так

НаташаБогдашина: и которому почти 4, это ж пропасть в таком возрасте.

ну тут по ребенку смотреть надо. Мой сын так то во всем копирует старшую сестру. И кормит кукол и спать укладывает))Тут заявил:Я с тобой не дружу!Вы от многих 3 леток такую фразу слышали??Она явно для более старшего возраста))

mamaLisi4ki: Спорить не буду.

Я тоже. Завтра позвоню в садик и все уточню))

Девочки, гляньте нас, пожалуйста..
ВЕ-2011/2012-1446708426

YmO4ka,
Данные заявления:
Наименование ведомства: Управление образования Администрации города Екатеринбурга
Дата и время создания: 07.02.2016 21:23
Номер заявления: 116078196
Статус заявления: Ваш персональный ключ: ВЕ-2011/2012-1446708426
Дата постановки на учет: 05.11.2015
Возрастная категория: 2011/2012

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 5
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 9
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 188

Мама Nikki,
Спасибо! Эх..опять пролет, думали в это уж точно попадем..ан нет.. На 5 человек только сдвинулись, такими темпами, точно, только в майское..если вообще будет мартовское..

Вроде еще в марте распределение, нам вообще еще долго не светит, мы 1700, хотя обещали в мае(((

Посмотрите пожалуйста ВЕ-2012/2013-1453888017

nastkaa,
Ваш персональный ключ: ВЕ-2012/2013-1453888017
Дата постановки на учет: 27.01.2016
Возрастная категория: 2012/2013

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1835
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 61
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 10070

Engik: прикреплены к Северному дали на Заречке, епт (((((((((((((

нам тоже дали на Северном, будем отказываться((((
Бесит их программа

Таваря,
Спасибо.

Мамайка85: нам тоже дали на Северном, будем отказываться((((

Какая у вас группа?сколько вам?
Мне сказали если на 1 сент было 2-то дали в группу 2-3
В самом садике сказали

мамочка2деток ,
мамочка2деток ,
Да никуда я не исчезла, тут я.... в выхи замоталась совсем.... Девочки, а когда путевку дают, сколько времени дается на оформление и все такое? Дочка вся изболелась за полгода хождения в частный сад, тока на выхах к бабушке ее отправила восстановиться и нате вам, садик дали.....

мамочка2деток автор темы: Какая у вас группа?сколько вам?
Мне сказали если на 1 сент было 2-то дали в группу 2-3
В самом садике сказали

Нам 3 года вот исполнилось в конце января. Мне бы хоть в какую группу , но ближе к дому. за частный платить надоело уже, и на северный не по пути возить/забирать, работаю на сиб. тракте(((

Девочки,посмотрите,пожалуйста! ВЕ-2012/2013-1450177011

Norka2,
Ваш персональный ключ: ВЕ-2012/2013-1450177011
Дата постановки на учет: 15.12.2015
Возрастная категория: 2012/2013

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1735
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 91
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 10071

Спасибо,вообще не движемся!Заколдовали что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы