Детский сад 510

Девочки, поделитесь пожалуйста свежими отзывами! Очень прошу!! Сходила к заведующей, женщина довольно приятная, все объяснила и рассказала..

Дырки физиологичнее унитазов, сами наверняка пробовали и справились- и ребёнок справится,,у меня в садике тоже были дырки,сложностей не помню,,
Про ваш сад не знаю, так, что б дырок не пугались )

Неужели никто не ходит в этот сад

теперь я слон,
Спасибо за ответ, надеюсь с этим проблем не будет)) Главное для меня отношение к детям, воспитатели..

kriskina,
Спасибо за отзыв, мы будем ходить в группу, которую сформировали в декабре. ..В садике все группы смежные?

Девочки подскажите спальни есть в садике?

Есть)

Нам тоже дали туда путевку

И нам )

Упаси Боже к к нашей воспитательнице попасть!!! Мы ушли из этого сада, нам заведующая 3 путевки на выбор предложила. Дело до суда доходило. Надеюсь сейчас там другой и хороший пед.состав!!!

Мы тоже ушли из этого детского сада из-за воспитателя!!

Наверно у нас одна и та же.. была..Правда жаловаться я никуда не стала, просто поменяли сад и все..

Honey08,
Yana999 ,
Как вашу воспитательницу зовут из 510 садика?

Нашу звали Ахтямова Венера Александровна

Nata_zolotce,
Наталья Анатольевна Пыжова, насчет фамилии не уверена, но имя и отчество правильно.

Honey08,
Не могли бы вы мне написать в личку (я как новый пользователь не могу вам написать), тоже попали к ней в группу, есть проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы