Детский сад №395.

irishka1092,
как выходной? у вас или вообще..чет я все дни перепутала

irishka1092,
ну конечно не частный, там ваще карауллллллллл.
а пятница рабочий день?

лоюша,
Ну 12 июня праздник жее)))) вот перенесли выходной на пн. Рабочая неделя начнется у всех со вт)))

Лека 21 ,
Пятница рабочий день))

irishka1092,
ух блин..все засиделась я дома..))))

Лека 21 ,
В больницу ходили нет?)

irishka1092,
еще не ходили, мед сестра сказала после обеда прийти. В 4 подниму своего и пойдем. у нее как раз прием до 6ти. Будет с кого спросить если не будет карточки у администратора. Я сама и забыла за выходные, испугалась что пятницу выходной тоже сделали, а то мало ли.

Лека 21 ,
Все понятно)) ну ладно потом напишешь что да как у вас там))

irishka1092,
обязательно!

девочки,хотела сказать вам, знаете или нет. щас сопли пошли у мелкого, дак вот капли деринат хорошие.все лечат, узнала про них тогда когда старшая дочка в садик ходила, мед сестра тогда про них сказала в садике. если что имейте ввиду. стоят 305 руб.

лоюша,
Спасибо большое за советы)) пользовались ими))

irishka1092,

лоюша,
да, мы тоже пользовались этими каплями. по мне так не удобно то, что их хранить только в холодильнике надо. на третий день вообще забываешь о них, а капать их долго надо, так как иммунные.

забрала я карту, точнее сама мед сестра ходила к заведующей за ней. В садик тоже сходила - договор заключили. Но!!! Юлия Валерьевна (далее ЮВ ) сказала, что нам выходить только в сентябре, край середина августа. Я ей сказала, что знаю деток которые уже пошли! Она в ответ - пошли те детки, которые попали в ЯСЕЛЬНУЮ группу!!! Группу 3-4 года начнут приглашать в августе. По поводу сон часу - что на Банникова, что на Социалистической - дети спят на раскладушках! Она сразу мне сказала утвердительно-вопросительно что мы на Социалистическую идем. Так туда мало детей, всем ближе на Банникова. Но её утверждение было, что этот садик не хуже, вся мебель новая, единственное что не выделены средства на песок, и игрушки. На песок сдавать 70 рублей, по поводу игрушек - все будет решаться на собрании 22 августа. И сказала, что уже некоторые родители возмущаются что на песок сдавать сказали . Так же будет с осени доп занятия - вроде танцы и театр, в том году стоило 800 рублей в месяц. Как то так.

Лека 21 ,
поздравляю)) но не поняла, вы все таки куда идете то? банникова или социалистическую? надо же на песок по 70 руб..а что тогда воспитатель грила по 100,и потом отдала обратно что администрация привезла песок...

а Ирина как тогда к нам в ясельную попали, если им щас 3 будет? хм...

На Социалистическую идем. я тоже удивилась за 70, почему 100 брали
Песок там есть, тока как я поняла не во всех песочницах, песочницы закрываются. мы заходили на площадки, на крайней песок был, дети играли. Я тоже не поняла каким образом их пригласили, пускай переспросит у ЮВ. Она мне сказала, что с группы 3-4 года, она взяла только одного мальчика, папа сильно просил, тк маме надо в роддом ложиться, а ребенок не один у них уже.

Лека 21 , ух..вообще запуталася Я)))) одним говорят что идут на банникова, но могут пока на социалистическую походить....наверно просто уже группы набрали, щас же еще ходят выпускники...ну значит ждемс на социалистической, будем соседями))

лоюша,

лоюша: говорят что идут на банникова, но могут пока на социалистическую походить

я так поняла что им просто предложили это. На Социалистическую сейчас перевели 3 группы с Банникова, по этому наверное им предложили сейчас по ходить туда.

лоюша,
им 3 будет 28 августа. почти под 1 сентября. может по этому в ясельную? Хотя вроде она говорила что младшую их ,3-4 года которая.

Лека 21 ,
ну эт ода, но в нашу группу то они будут ходить,где дети с 2-3 лет. вас почему так же не могли отправить к нам? я про это...

Ой девочки вы что то меня напугали((( я на той неделе с ЮВ говорила она сказала если с 14 будете выходить позвоните в пятницу до обеда чтоб на питание вас поставили. завтра же ей позвоню...

лоюша,
я не знаю, хотя я начтойчиво просилась по раньше чтоб взяли нас в садик. Ну все равно смешанная группа тока до 1 го сентября будет, потом их назад на Банникова отправят.
Сегодня я разговаривала со знакомой ее мнение по поводу садика в не своей постоянной группы было такое: зачем водить ребенка, который в дальнейшем будет менять группу, воспитателя или друзей. типа для него сейчас и так большой стресс, тока он адаптируется ко всем, как его опять будут переводить куда-то, опять новые лица, тети, место...... вот я и задумалась на эту тему. по этому особо не растроилась что с августа пойдем, зато сразу в свою группу и в свой возраст.

Договор я заключила на группу 3-4 года))не ясельная это сто процентов)

irishka1092,
а чего бояться, раз сказала примут - значит примут )))))

irishka1092,
а в договоре дату выхода писала 1 сентября?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы