Тема закрыта

Причина: 0

Детский сад Индра, нужны отзывы!

Путевку в этом году нам не дали, среди частных садов в округе Индра более менее доступная по цене, если так можно сказать, конечно. Посмотрела я на их территорию вокруг садика, что-то расхотелось платить такие деньги. Но в принципе, садик хвалят. Хотелось бы узнать мнение родителей, которые водят туда деток, что нравится/не нравится, насколько хороши дополнительные занятия. Может быть здесь есть те, кто тоже в этом году отдает своего ребенка в Индру. Вобщем, нужна любая инфа :)

у меня подружка отдает, но там все места с февраля заняты.

если вы об индре на жби, то его перекупил корифей, там будет дошкольное филиппок

Татулька
там будет дошкольное филиппок

Что это значит? Это совсем другой садик будет?

SAMARA
детский сад будущего

там вступительный взнос больше на 25000 и ежемесячная плата на 5000 в месяц, для нас это существенная разница

SAMARA
хороший садик на Рассветной открывается

SAMARA
договорится можно будет

А у вас достоверные сведения, что можно договориться? Просто в этом году с этим проблемы. А какой номер у этого садика?

Юлич*
у меня подружка отдает, но там все места с февраля заняты.

нами в том числе :) а у подружки мальчик или девочка? они уже точно отдают?

А вступительный сколько? Другие частные садики подскажите,если кто в курсе

Татулька
если вы об индре на жби, то его перекупил корифей, там будет дошкольное филиппок

нее..., сделка не состоялась, Индра по-прежнему Индра.

Katherina
Посмотрела я на их территорию вокруг садика, что-то расхотелось платить такие деньги.

Площадки да, не сильная сторона садика. Но мне нравятся, как расставлены приоритеты в Индре. Показухи там мало, но зато хороший педсостав, небольшие гуппы, упор идет на комфортное перебывание ребенка в садике, нет безумного кол-ва утренников и перегруза с занятиями, как это бывает в некоторых навороченных детских садах. В общем, нам нравится. Дочка уже в старшую группу этой осенью пошла. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы