Тема закрыта

Причина: 0

Детский сад на Технической 35б и др ведомственные сады РЖД

Ктонибудь туда ходит? даже в справочнике ни чего по нему не нашла :(Сообщение было изменено пользователем 15-05-2008 в 17:56

ой, стала смотреть по Яндексу, мне выдал кучу про садик 129, но на Уралмаше, на ул. Индустрии... чё за фигня, у нас два 129 садика???

Букажка
у нас два 129 садика???

тот про который вы пишите подозреваю что от железной дороги,т.е. ведомственный

Троица
это слева от Купца который?

ну да, рядышком где то

Kirisha
т.е. ведомственный

тоесть у них номера там по своему что ли?

да, от ЖД дороги)

Скажите пожалуйста а как попасть в садик на Мельковской?

Троица
вот был топик

пасибо, почитала

Троица
Я когда в 129 сходила, видела как малышей выволакивали из садика на эту площадку

чё то не вдохновило :( надо будет про 130 узнать....

1Варвара
садик на Мельковской?

муниципальный? даже и не мечтаю уже :D говорят ооочень трудно

Троица
Тока не гарантировала попадание в садик((

ндяяя. а когда узнаете ответ?

а как можно узнать список ведомственных садиков?

плииин, яндекс не рулит

Тут тоже про садики
www.eka-roditeli.ru

оо, пасиб

Классный 132 садик на Расточной. Я бы без раздумий туда отдала, но ходить далековато. Там с 3,5-4 лет даже сауна есть, только за отдельную плату. кап ремонт почти везде сделан. Современная детская площадка с горками.

Я сама выбирала садик для своего детя. Вроде определилась.
Сначала осмотрела садик который рядом с нашим домом, даже дороги переходить не нужно (Техническая, 42 б). Впечатления.....:((((( Садик давно требует ремонта!!!!! темный, все обшарпано, а больше всего смущает, что рядом находится мусорка. Я сама живу в этом дворе, и отлично знаю как часто убирается эта мусорка. Сколько живу в этом дворе, столько и поражалюсь, что детский сад находится в такой близости от мусорки. А сколько крыс бегает на этой мусорке!!! Когда я родила ребенка и пришло время заниматься поиском сада, сходила я и в этом садик..., узнала....что оказывается этот садик еще и коммерческий 8000 рублей. Ужас.... а куда же деньги в таком случае деваются, что даже ремонт провести не могут.... Ушла из садика со соезами на глазах, твердо уверенная что даже бесплатно в этот сад не поведу своего ребенка!!!
В этот же день сходила в садик на Таватуйскую, 3. Да уж..... небо и земля. Садик ведомственный от Ж/Д. Удалось поговорить с заведующей. Девочки у меня в этом садике какое-то умиротворение было :))) Заведующая Татьяна Владимировна очень обоятельная женщина в возрасте. Голос у неё .... она наверно никогда в жизни ни на кого не повышала тона. Я конечно понимаю, что голос заведующей это далеко не самое главное, но я считаю что в дет.саду очень много зависит от заведующей. Она лично меня провела по садику, показала ясельную группу, познакомила с воспитателями. Садик светлый, после хорошего ремонта: пластиковые окна, что немало важно, новая мебель в группе, в группе так же полно игрушек, впоть до домиков и горок, есть очиститель и увлажнитель воздуха. Входные группры в садик оборудованы домофонами, есть видеонаблюдение за территорией. Ну в общем, произвел на меня садик огромное впечатление. А первое впечатление "дорогого стоит". Я сразу написала заявление с просьбой взять моего ребенка в этот садик. Стоимость в месяц 9500 руб., без первоначального взноса.
Между садиками разница в деньгах 1500 рублей всего. А по впечатлениям, по визуальному восприятию разница огромная!
Дорогие мамочки, я понимаю, что впеатления впечатлениями... на деле может оказаться все иначе. Может кто ходит в этот садик на Таватуйской,3. Напишите пожалуйста, как на самом деле обстоят дела, ПЛЗ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы