Распределение! Посмотрю

Kakbekote ,
Анонимный кот ,
также пишет) сломалась что-то система

Упали ГУ.
Подождите, вечером посмотрите.

Здравствуйте! Девочки, подскажите пожалуйста, что это значит "номер очереди в детский сад не найден"?

Вафельное сердце ,
Упал сайт, подождите немного, вечером попробуйте посмотреть.

Дали сад, а что сейчас? звонить туда? документы подавать какие?

Добрый день! Девочки, посмотрите пожалуйста КИ-2018/2019-1540443324

анонимно ,
Успокойтесь, через недели 2 позвоните в сад или вам позвонит заведующая. В саду списков нет на зачисление.

анонимно: Дали сад, а что сейчас? звонить туда?

Нет пока. Там списки появляются минимум на 3-ий рабочий день после распределения.

кунжут ,
Вы имеете в виду писать отказ в ОО? Или ждать пока из садика позвонят для начала?

Neotkuda ,
а чего ждать, вам надо к июньскому распределению в очереди уже быть, я тоже.решила писать отказ

Подскажите пожалуйста что делать если распределили в садик который вообще не был в списке желанных и находится очень далеко, мы живём на унц, а садик в центре города шейнкмана

kat_ol87: Подскажите пожалуйста что делать если распределили в садик который вообще не был в списке желанных и находится очень далеко, мы живём на унц, а садик в центре города шейнкмана

Вы наши собраться по несчастью)))) мне сказали, что все наши садики полностью заняли льготники. Я даже не знаю что делать( выходит до школы в платный? Мы не льготники.

ИраАни: Я смотрю уже детки 2018 года идут, а у нас садика так и не видно на горизонте.

Так льготники ждут. Конечно они получают. Сейчас ещё про льготу со старшем ввели(((((( мы так вообще не попадём в сад( у нас весь район многодетный(

кунжут,
В июне нет распределения. В июле

white_сплю_и_вижу,
А куда отказ писать? Просто в свободной форме? На какой адрес?

Аноним 869 ,
Мы льготники, и прикол в том что в желаемые садики мы теперь 1 на очереди. А все 34 человека перед нами попали туда куда хотят))) это как вообще так получается, закон подлости!!!

kat_ol87,
Ой ну у вас есть шанс!!!! Может откажется кто и вы первые будете. Мы вот не льготники и по ходу до школы в платный пойдем)

kat_ol87: садик в центре города шейнкмана

347 чтоли? хороший садик.

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, ЛЕ-2016/2017-1526969527

kat_ol87 ,
на госуслугах у нас также, и у знакомой также, причем мы в одни садики хотим, но и она и я первые))))

Аноним 280 ,
114

Astrum* ,
спасибо. а я уже хотела звонить. бежать от радости

Аноним 869,
Я про отказ не спрашивала, не подскажу к сожалению

Девушки, посмотрите нашу очередь, кто может ЛЕ-2017/2018-1535693699 . А то что то екатеринбург.рф так и не работает у меня, пишет, что "номер очереди не найден", хотя утром все показывало.

Здравствуйте!пожалуйста посмотрите нашу очередь в детский садик

ЛЕ-2014/2015-1580295107

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы