Распределение! Посмотрю

Подскажите пожалуйста, а на группу короткого нужно писать отказ ,или можно просто ничего не делать?

An_Born,
Мне кажется, надо известить о том, что вам не нужно, кто-то другой может ждать

Анонимный ник ,
Просто в памятке от директора садика написано , если мы не оформляемся,то место автоматически переходит следующими. Но извещу,напишу на электронку отказ .

Анонимный ник ,
Спасибо!

Посмотрите пожалуйста
ВЕ-2015/2016-1572927291

Alisa chudesnaя ,
Прописку реб. не смотрят при выдаче путевки. Только Ваш паспорт. Ничего не делать, видимо, если Вы садик не будете менять.

Givi2019,
По данному заявлению была выдана путевка в МАДОУ детский сад № 472
Дата принятия решения о выдаче путевки: 07.05.2020

Аноним 280: Прописку реб. не смотрят при выдаче путевки. Только Ваш паспорт. Ничего не делать, видимо, если Вы садик не будете менять.

Так в паспорте и есть другой район сейчас. Был Верх-Исетский, сейчас Ленинский

Добрый день, посмотрите пожалуйста очередь ОК-2017/2018-1523439372

Аноним 180,
Номер очереди: 5

Вы заявление на смену написали и это временный номер?

Анонимный ник: Вы заявление на смену написали и это временный номер?

Спасибо большое,что посмотрели.Я не могла найти наше заявление и запросила у них номер.Вот этот номер они по электронке выслали. Я удивлена,что там не дали садик. Ребенку на сентябрь 2.5 будет и мы льготники. Зимой говорили,что в распределение дадут сад(

Alisa chudesnaя: Так в паспорте и есть другой район сейчас. Был Верх-Исетский, сейчас Ленинский

Это не важно. В прописку не заглядывают. Она имеет значение на момент подачи заявления, у меня также с обоими детьми.

Аноним 180,
Действительно, странно, что не дали. Но у вас очередь совсем близко, в июле наверняка должны дать!

Скажите когда ждать нового распреления мы снова встали в очередь

Аноним 285 ,
Июль

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, ОК-2017/2018-1529488574
Дали ли путевку в ГКП, подавала через отдел образования.

Это не важно. В прописку не заглядывают. Она имеет значение на момент подачи заявления
Аноним 280,
Когда это было? Район какой?
Я в 2019 году предоставляла при заключении договора с детсадом справку о регистрации ребёнка. У меня в паспорте штамп другого района (постоянная регистрация), а живём мы по адресу временной.
Ещё в 2012 году мне отказались в ОО выдавать путёвку при отсутствии регистрации в этом районе. Пришлось временную оформлять.
С 2011 по 2019 несколько раз получала путёвки в детсад. Каждый раз требовали документ о регистрации.
Верх-Исетский район и Кировский район.

Sveta_i ,
Про ГПК не отследить. Звонить в ОО надо ,либо вам заведующая должна была звонить. Мне звонила уже.

подскажите, пожалуйста, если указано, что в один садик номер очереди - 2, во второй садик - номер очереди 5, то в июле скорее всего можно ждать путевку?

Astrum*: Когда это было? Район какой?

2016, 2019-Арамиль,
2020-Екатеринбург, Ленинский.
Во всех случаях моя прописка с регистрацией детей не совпадает вообще. Каждый раз путевку в сад получала сама и договоры оформлены на меня.
Свид. о рег.по адресу ребенка просили только при постановке в очередь в МФЦ.

steina jr.: подскажите, пожалуйста, если указано, что в один садик номер очереди - 2, во второй садик - номер очереди 5, то в июле скорее всего можно ждать путевку?

Не факт. Если впереди Вас людям не хватит путёвок в желаемые ими садики, им запросто могут выдать путёвки в те детсады, которые Вам нужны. Попадёте ли вообще в детсад зависит от количества отказавшихся. У Вас в общей очереди какой номер?

Аноним 280: 2020-Екатеринбург, Ленинский.

Вам повезло. Сработал человеческий фактор. Нынче на детсады и школы распространяется один и тот же Федеральный закон. Согласно нему приоритет у детей с регистрацией на закреплённой территории, остальные - на свободные места (при их наличии).

Astrum*: У Вас в общей очереди какой номер?

не знаю, с мужем смотрели, что-то не видела там других номеров очередей. вообще мы льготники, если это имеет значение.

Astrum* ,
Человеческий фактор 3 раза сработал, когда именно при выдаче путевки в детском саду прописку в паспорте не смотрят?

steina jr.: вообще мы льготники, если это имеет значение.

По льготе не дали в основное распределение? Странно. Разве что у Вас в районе очень мало яслей.

steina jr.: что-то не видела там других номеров очередей.

Нужно посмотреть номер в общей очереди по коду, который у Вас есть, в другом месте. Можете здесь написать, Вам посмотрят.

Аноним 280: Человеческий фактор 3 раза сработал

Да. Согласно ФЗ должны смотреть. Но в каждом районе на этот счёт свои правила, которые периодически неожиданно меняются. Я в своё время спокойно поставила на очередь ребёнка по справке о прикреплению к детской поликлинике (тогда так можно было). Было это в ноябре. А в мае мне путёвку не выдали, потому что нет регистрации в районе. И потом, глядя на штамп в паспорте, просили свидетельство о временной регистрации на территории района.

Нам дали гкп, отказываться пока не хочу, дочери в декабре будет 3 года, в очереди на садик 160, стоит ли надеяться на июльское дораспределение? В перспективе хотелось бы, чтобы в этот же садик, в который дали путевку в гкп, ходила на полный день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы