Распределение! Посмотрю

Гербера ,
Эх, повезло вам)

Гербера: Нет, уже было распределение.
Мой тоже 2017/2018, путевку уже дали, нельготник. Но он был раньше вас в очереди (родился декабрь 2017)

Вам ясли дали? Или младшую группу?

Но ведь дают, если на 1 сентября ребенку уже исполнилось 3? (Если это не ясли)
Перед нами ещё 1000 человек.
В этом августе будет 2 года ребенку.
Интересно до мая 2021 ждать теперь. В доп распределения не думаю, что попадём...

Гербера: Мой тоже 2017/2018, путевку уже дали, нельготник. Но он был раньше вас в очереди (родился декабрь 2017)

Повезло вам. Мы - Ленинский район, 2017/2018, тоже в декабре 2017 дочь родилась. И мы - тадамм! - 900 с чем то в очереди. Но - мы поздно встали в очередь - в конце августа 2018(
Получается, только в 3,9 пойдет в сад.

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, очередь или номер садика, если дали, номер 319447858, октябрьский район, дата рождения апрель 2018г. Спасибо!

Аноним 311 ,
Это у вас откуда такой номер? по нему нет возможности рповерить. Нужен ключ: первые две буквы райна, год распределения и номер (должен быть на 1 цифру больше, чем вы указали)

Аноним 91: Вам ясли дали? Или младшую группу?

Ясли.

Анонимный кот: Мы - Ленинский район, 2017/2018, тоже в декабре 2017 дочь родилась. И мы - тадамм! - 900 с чем то в очереди. Но - мы поздно встали в очередь - в конце августа 2018(
Получается, только в 3,9 пойдет в сад.

Встали на очередь, когда ребенку 3 дня было, то есть тоже в декабре 2017.

Мне дочь прислала фото заявления, там в графе номер заявления стоят эти цифры (319457858),если нужно какой-то другой номер, подскажите, пожалуйста, где его найти. Спасибо.

Аноним 311 ,
Его давали в уведомлении о принятии документов в МФЦ,или отделе образования.

Спасибо! Нашли. ЧК-2017/2018-1526797706. Посмотрите, пожалуйста, никто не звонит, что- то дали, но не понятно гкп или нормальный садик. В том садике, куда подавали заявление никто трубку не берет.

Аноним 311 ,
Группу короткого дня вам дали.
ЧК-2017/2018-1526797706 Номер очереди: 314

Спасибо большое!

Подскажите а 5 июня будет распределение?

Добрый день! Нам дали садик очень далеко от дома, когда вставали в очередь был один адрес, сейчас купили квартиру в другом районе. Хотела отказаться и снова ждать, в отделе образования пугают, что тогда вообще не дождётесь. Правда ли?

Ngghvcf: Правда ли?

Нет. Вы отказываетесь от садика,вас возвращают в очередь. Далее идёте в свой новый район и переводитесь в очередь нового района. Дальше всё также.

Апельсёнок ,
Июля

А кому дали путевку в мае, с вами заключают договор садик? Я пришла, расписалась что уведомлена о получении путевки и все... сказали не известно когда будем заключать а у меня все документы готовы

Anonim ,
Да, уже 20 мая заключила договор с садиком и документы принесла кроме мед карты, ее сказали в августе нести
Ленинский район

Anonim ,
Нам дали уведомление, с 1 июня месяц на заключение договора. Виз

Zвезда: в конкретный садик мы вторые в очереди

Мы тоже в конкретный садик вторые , а в общей очереди уже 400. Никто ничего не даст.

An_Born ,
Вообще печалька. Такая же фигня

An_Born: Мы тоже в конкретный садик вторые , а в общей очереди уже 400. Никто ничего не даст.

А как узнать какие в очереди в конкретный сад?

Апельсёнок ,
Через приложение госуслуг смотреть,но это всё фигня

An_Born: Через приложение госуслуг смотреть,но это всё фигня

А там где именно подскажите, ради интереса гляну

Апельсёнок ,
Каталог услуг- запись в детский сад- проверка статуса заявление. Вон скрины прикрепила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы