Распределение! Посмотрю

добрый день. научите пожалуйста, как смотреть, какой дали садик, куда зачислили

mptanya ,
ЛЕ-2019/2020-1596829082 Номер очереди: 1059

mptanya ,
Что значит "изменить год зачисления"? Он же автоматически встает в зависимости от даты рождения ребенка.

Марипусюнечка ,
Заходите на сайт Екатеринбург.рф. далее Личный кабинет, авторизируетесь через госуслуги. Далее справа в меню выбираете "Очередь в детский сад", далее добавить номер, вводите свой номер и смотрите. Это простая схема. Можно еще через госуслуги запрашивать "Получить услугу", но там сложнее

Лёва-Лёвочка,
не получается у меня посмотреть...

можете кто нибудь посмотреть? КУ-2015/2016-1596810956

Вместо КУ нужно буквы района указывать. Какой у вас район?

Лёва-Лёвочка,
кировский район

Вот вместо КУ вводите КИМарипусюнечка ,

Лёва-Лёвочка,
я не могу найти то место, где надо вводить номер, я подавала через госуслуги и он не дает мне вариантов проверить очередь по номеру. пишет заявление не найдено и все

Марипусюнечка ,
Вы на сайте екатеринбург. РФ пробовали?

Лёва-Лёвочка,
нет, не знала о таком

Лёва-Лёвочка,
он опять проводит на госуслуги и то же самое показывает(

наверное посмотреть заявление по номеру может тот, кто подавал не через госуслуги

Марипусюнечка: нет, не знала о таком

Я же вам выше написала схему как это сделать.

Марипусюнечка: он опять проводит на госуслуги там только регистрация через госуслуги. Вводите пароль и вас переносит обратно на сайт екатеринбург. Рф

Марипусюнечка ,
Вам дали место в садик #501. Дата принятия решения 01.09.20

Лёва-Лёвочка,
спасибо

Девочки помогите пожалуйста узнать номер очереди в садик ЧК-2017/2018-1522053340

И мне пожалуйста посмотрите номер очереди.
ОР-2018/2019-1543654865

Добрый день. посмотрите пожалуйста ОК-2017/2018-1533734145

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы