Частные детские сады на Уктусе

Всем доброе утро! Кто водит малыша на Уктусе в частники? Куда водите? Посоветуйте. Дочке 1,9. Нужно выходить на работу. Всем спасибо

А вы где конкретно обитаете там? Я вожу в 2 жирафа на Павлодарской. Есть свои минусы, но рядом с домом и воспитатель очень хорошая, детей любит, они ее. Сын всегда с удовольствием в сад идет и никогда не было конфликтных ситуаций. Из минусов - редко гуляют, только летом каждый день. А зимой могут и один раз в неделю вывести. Но до этого ходили в другой сад, там хоть и гуляли, но ребенок в какой-то момент начал с ревом туда ходить. Я не стала выяснять, что да как. Ушли в этот.

marla82,
Живем в мкр. Светлый. Там детки с какого возраста? И можно ли начать ходить не сразу на целый день, а на полдня сначала?

Аноним ,
С 1,5 лет до 4. Можно хоть на час. Но вам, наверное, далековато. Я даже не знаю, где такой мкр на Уктусе.

жили раньше на рощинской 72 а ,там был очень хороший садик для малышей. у них еще почасовое прибывание есть. Воспитатель (блондинка) всегда песни детям пела и в игры играла на прогулках.

Аноним автор темы: Живем в мкр. Светлый.

. Я даже не знаю, где такой мкр на Уктусе.[/cit]

а этот мкр не на Вторчике разве?

Аноним,
на вторчике солнечный. Светлый возле россельбана

Анонимка007,
поищу, спасибо

Мне тоже актуально. Интересен Сосновый бор.
Еще есть садик в коттедже на Молодогвардейцев. Бережок кажется. Ходил в него кто-нибудь?

Анонимка007,
Мини-садик "Сосновый Бор" и воспитатель Елена Александровна.
Тоже ходили, но не понравилось. Из плюсов только воспитатель, из минусов: тесное помещение (квартира), постоянно растущее количество детей, при нас ходили 25 человек...многовато для квартирки. Отсюда частые болезни. Детей можно было приводить больными, с кашлем, зелеными соплями и мешками лекарств. Это было нормой. Короче, мы ушли.

Annushka1984: садик в коттедже на Молодогвардейцев

у подруги сын в этот садик уже больше года ходит, я сама тоже была внутри ) мне понравилось )игрушки есть, разновозрастные группы, отдельная "столовая". из минусов: огромная крутая лестница на входе и маленькая необорудованная площадка для прогулок

lubeelu,

Если не секрет, куда ушли? Мы сейчас ходим в это детский сад....устали уже от больничных(

Еще на рощ. 37 и 50 есть маленькие сады. Отзывы не знаю

Подниму тему. Актуально.

Добрый вечер!
Подниму тему. Скоро отдавать ребёнка в частный садик, живем в Сосновом бору. Поделитесь вашими отзывами, пожалуйста!!!
Пока рассматриваю четыре садика: два на Рощинской 21 (Киндерхаус и Алиса...), Сосновый Бор и Малыши-малышки. Ещё в них не была, смотрю отзывы.

Здравствуйте, мы тоже из соснового. ходим сейчас в садик на Гастелло, нам очень нравится. Воспитатель чудесный, много доп занятий
До этого ходили 4 месяца в бережок, ушли, очень много минусов((

Рыбина Олеся ,
На Гастелло - это какой? Бережок мне тоже не рекомендовали ...
Старшего ребёнка водила в Маргаритку не Щербакова. Но сейчас не оч удобно туда возить, вот ищу варианты.

mama lulu ,
На Гастелло,20 в частном доме

Рыбина Олеся ,
Спасибо!
Может есть ещё кто-то Соснового бора, кто водит деток в мини-садик?

На Гастелло 20 же сейчас автомойка. Или они совмещают?

Анонимка: На Гастелло 20 же сейчас автомойка. Или они совмещают?

Подниму тему.
Живём в Светлом, ребёнку 2.2 года. В местный частный д. с. Водить не хочу, отзывы плохие.
Рассматриваю Уктус, Ботанику, Кольцово или Химмаш, но ближе к объездной.
Хочу, чтобы была своя площадка для прогулок, огороженная забором (или такого в ч. Д. С. Нет?) , добрый воспитатель, развивашки всякие.
Прошу также посоветовать на что обратить внимание в саду при осмотре/ договоре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы