156 детский сад

Расскажите кто ходит в этот садик,Как вам? Какие доп. услуги есть?

Подниму тему.
По данному садику очень мало отзывов, напишите, пожалуйста, чью детки ходят в это садик.
Как вам там? Нравится? Какие плюсы и минусы? Если доп. занятия? Уход и занятия на каком уровне?

Shiraz,
Здравствуйте, Аня. Мы тоже постоим послушаем...

Сын ходит.сад устраивает,кроме поборов ежемесячных)) в 500 рублей.
Допов нет.
Что именно интересует.
Наш единственный воспитатель,которая детей в любую погоду выводит детей на улицу.исключение сильный млроз и ливень.Хотя и в дождь модет хоть на крыльцо выводить.
Летом правда она вся в своем "саду".
Дети сами по себе).
Директор с нг плменялась.но мы ее и не видели еще ни разу.
Слышала,что всем зп урезали,няньки хотят бежать(((.
Мы своей няней и воспитателем довольны.
Но вижу парочку,к которым не хотела бы попасть.Имен не знаю.

Почитала в других темах,добавлю
Муз.работник устраивает.
Дворник есть,нл нас постоянео напрягают чти-то делать на территории)).
Дед мороз строго свой был.Первый год прооостл ужасный,крайние 2 гтда один и тот же,прям настоящиий тпкой.при новой заведующей не знаю каким будут новые праздники и нг.

Группы по сколько человек? Есть ли отдельные спальни? Медработник совместитель или свой? Логопункт? Спасибо вам большое

НарисуйМнеНебо,
Наташа, спасибо вам за ответы. А дети действительно все еще на раскладушках спят?
valiula,
Рашида, вечер добрый)

Логопед была приходящая платная. Вроде. Мы к ней не смогли попасть. Сейчас если не ошибаюсь ее нет. Не слежу как-то
valiula,
В нашей группе 27 человек.
У нас кроватки,точно знаю еще в 2х тоже кровати.
Всего 6 групп. Т.к наша группа до нас была малышовая,а их же сейчас не набирают таких маленьких,то нам крупно повезло. Был сделан хороший ремонт. Унитазы,писуар.
У и П только в 2х группах похоже,на первом этаже. На 2м этаже старые туалеты ,знаете такие ,в полу дырка).
Медработникариходящий(((. Была своя,такая хорошая ,но по домашним обстоятельствам уволилась .
Спальни конечно отдельные.
Shiraz,

Наташа, спасибо за информацию

Спасибо, Наталья, за информацию

Shiraz,
valiula,
Добрый день! Девочки, если ваши детки ходят в 156 Д/С, пожалуйста, напишите, как там сейчас обстановка? На сколько я поняла, что с недавнего времени в садике сменилась заведующая.
Сколько просят с родителей сдавать ежемесячно? Есть ли логопед, медработник? Вообще о садике в целом какое впечатление? Может знаете, кто из воспитателей набирает деток в сентябре? К кому лучше всего постараться попасть, а к кому лучше всего не стоит?
Меня больше волнует тот момент, чтобы с детьми гуляли на улице в положенное время, а не в группах отсиживались. Чтобы занятия проводили, заинтересованность чтобы хоть какая-то была.

Агата Кристи,
Здравствуйте. Мы ходим. По воспитателям не подскажу, не в курсе. У нас сменилось несколько воспитателей с сентября, немного не повезло. Сейчас устаканилось все. Занятия проводятся, дети гуляют. Очень хороший музработник. Медик в саду два раза в неделю приходящий. Заведующая на мой взгляд очень мутная. Сад сейчас объединили с соседним, в какое здание попадете.... Питание как везде, но качественное. Ни разу не было никаких прецедентов. Сборы денег решаются в группе, исходя из текущих нужд. У нас было 2 тыщ в этом году. Предлагают заключить договор пожертвования, это дело добровольное. Я плачу 500 руб в месяц. Спрашивайте, отвечу на вопросы

valiula,
Плюсуюсь во много .
Заведка мутная.
По поводу объединения,второй же сад какой-то непростой был,лечебный,мне кажется им и останется.
Мы первый год 500 сдавали,потом плюнули,причем походу наша группа точно.
Уходим от Любовь Николаевны нынче в школу.
За остальных особо не знаю.
Питание всегда хорошее.
Сын недавно раза 2 про сосиски рассказывал,давали,за прчти 4 года вот дважды вроде были.И стал жаловаться на котлетки и не он один.

valiula,
НарисуйМнеНебо,
Спасибо за информацию

НарисуйМнеНебо: Уходим от Любовь Николаевны нынче в школу

Т.е. она набирать будет новую группу. Расскажите про нее пожалуйста. Как с гулянием дело обстоит, с занятиями для деток? По характеру она какая?

Агата Кристи,
А посмотрите;я выше писала).
На детей не кричии,при мне не было,сколько подслушивала,всё норм.Но кто-то слышал),доведут,ниче страшного.
Раз,два что-либо хорошее сделаете,потом не слезет))).
У меня ребенок все щнания именно из садика получил,остальное в ШР.
Требовательна.Если с нее что-то просят,с ррдителей не слезет,любит быть лучшей.

Наверно набирает,не знаю.

НарисуйМнеНебо: Требовательна.

Это неплохо. Главное, чтобы не переходило в грубость.

Агата Кристи,
Неет, она не умеет грубить мне кажется))).

Это на Волгоградской садик?

Аноним,
Да

Агата Кристи, У них сейчас два здания, который на 41 отремонтирован, площадки не плохие, сын туда ходил, а который вроде по адресу 37 кошмар какой то, ремонта там не было давно

Девочки, кто водит деток в этот садик, напишите, пожалуйста, отзывы свежие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы