Посторонние дети в группе

SNadya,
Не всех и не маньяками. Но все-таки для меня не нормально нахождение 12-14 летних в группе. Не нормально. Почему домой не идут? Какая такая необходимость сидеть с малышами?

tanchjk,

tanchjk: Их туда палками загоняют? Слушайте, мне вот это нытьё в каждой теме надоело, теперь маленькой зарплатой уже всё оправдать можно? Может няням собраться и забастовку устроить или коллективное письмо в Минобр написать с требованием поднять зарплату? Нет мы лучше будем ныть и всем тыкать своей зарплатой

С чего поднимать то будут за, садики, школы, больницы это всегда был обслуживающий персонал, зп всегда были маленькими, они не приносят прибыли, раньше они относились к предприятиям, их содержали мамы и папы, которые работали на этом предприятии и приносили прибыль, а сейчас они нужны только потребителям, это мамам, может вернёмся тогда уже в то время, когда детей мать воспитывала, сидя дома, нафиг садики нужны, рассадники болезней, и сплошное воровство

аноним: а оно ей надо?

А у неё есть выбор?

все от заведующей зависит
в нашем садике такое было бы невозможно
у заведующей вообще бзик на безопасности, охране, доступе посторонних на территорию д/с. и слава богу!
даже аниматоров не пускают, не то что в группу, даже на игровую площадку. великовозрастные детки точно бы пошли домой, возможно вместе с мамой-няней

аноним: А должны быть только больные

хааа...не оборжитесь.
Здоровые имела ввиду "лоси", то есть большие.

Мария Ф: Они к ней наверняка покушать приходят. Другое дело, что поели и пусть домой идут тогд

Моему старшему сыну 14 лет..пришел и приготовил сам, если ничего нету. Вроде уж в 12 и 14 элементарно макароны и сосиски можно отварить...не представляю чтоб мой старший "лялиу" сидел подле маманьки на работке..

tanchjk: А у неё есть выбор?

есть. Уйти на время забастовки в отпуск/отгул/на больничный. И пускай ваши дети сидят по домам.

аноним: зп всегда были маленькими

Ну то есть они сознательно идут на такую зарплату, но при этом им все вокруг должны?

---ДоЗа СчАсТьЯ---: вы к маме на работу не ходили никогда что ли? ну девочка 12-14 лет, домашняя - поможет воспитателю с детьми заняться. Одеться поможет на улицу, посуду собрать. Хотя - СЭС же...как разрешили?
А мальчиков обычно не заботливости учат.
Тем более это дети няни, а не воспитателя.
Действительно, странно выглядит.

SNadya: Кто тут говорит, что "не нравится работа няни - идите, устраивайте забастовки, вас никто на эту работу палками не гонит!"
женщины, вы иногда такие дуры, простите за прямоту.

+++++++

Я сама весь первый и второй класс ходила к маме в садик, да кушала! Да с детками играла! И , О УЖАС, даже спала в свободной кроватке! Но это было в восьмидесятые ... Проще были мамочки тогда, гораздо проще... А сейчас читаешь, точно сборище истеричек, как кто-то тут сказал.
Ну может в 14 лет ходить к маме и перебор, но может они живут далеко, поэтому все собираются таким вот образом и вместе домой едут? Так то да, 13-14 лет и дома могут покушать и т.д.

Mrs. Norris,

Видимо есть необходимость. Спросите у няни по-человечески, никто за это не ударит. Если уж так интересно.
Если задевает тот факт, что ребенки сидят в одежде на детской кровати (с этим, кстати, я согласна полностью) - можно же и спокойно об этом сказать, имеете право.
Что же сразу к заведующей? К чему скандалы?

SNadya: вы иногда такие дуры

Спасибо что просветили, а то так дурой и померла

Svveta: Я сама весь первый и второй класс ходила к маме в садик, да кушала! Да с детками играла! И , О УЖАС, даже спала в свободной кроватке!

а вы вообще не видите разницу между двумя 12-14-летними мальчиками и одной 7-8 летней девочкой? бедааа

Mrs. Norris,
вот ни кого не волнуют ни чьи проблемы, людьми перестали быть, вот и живете в ж...пе, только и ждете, где права покачать и как бы другому нагадить.
Сидите дома, значит можете себе это позволить, не все могут... опять таки наплевать на чужие проблемы, только свое Я интересует.
Lelkako, с чего вы взяли, что все, кто на стороне няни, работают в садике? Я вообще в другой сфере и да, когда ребенка не куда девать, беру к себе на работу, сидит целый день со мной. И я когда маленькая была, тоже у мамы на работе тусовалась...
Человечнее как-то надо быть!

Lelkako: нечего делать посторонним людям в детском саду. Не важно сколько лет этому человеку.

Lelkako: Есть определённые правила

И я злая,но мне неинтересна их жизненная ситуация.
Ну и мой бы не в 12,не в 14 сам в садик к маме не пошел (если бы я там работала ).Даже если мне,что маловероятно,это взбрело в голову.

SNadya: Ну страшно, да, ну это частность

Это частность только до тех пор, пока не коснулось вас

"Дети" с 13 лет шпилятся по паркам, подъездам

В группе должны быть дети соответствующего возраста, воспитатель и нянечка, остальным там делать нечего

Не надо оправдывать взрослых, умственно полноценных, я надеюсь, людей, самостоятельно выбравших свою работу.

Дал же бог фамилию,: я ниже написала своё мнение. Не считаю, что от хорошей жизни у няни такая ситуация с детьми.

Элениребята: Дома свежаком не накормишь в обед.

Кстати да, няня по-моему очень продуманная. 12 и 14-летние лбы вполне могут дома одни посидеть... Видимо дома голяк в холодильнике

Миллена, ну если в нашей группе будут посторонние, то я поинтересуюсь обязательно. Не получу внятного ответа, я пойду к завед. Если и она мне не пояснит, то буду выше жаловаться. Потому как я не понимаю и не принимаю нахождение с малышами 12-14 летних мальчиков с половым созреванием. В 80-е у меня бы может не возникло каких-то страхов. Сейчас они есть.

Миллена: опять таки наплевать на чужие проблемы, только свое Я интересует

Почему я должна решать чужие проблемы взрослых людей, мне и своих хватает
А двулично сочувствовать, как это любят делать некоторые, это не ко мне

В вашем понимании заставлять людей выполнять ИХ должностные обязанности в соответствии с ИХ должностной инструкцией и Законами РФ, это называется качать права и гадить???

bubonosik: Кстати да, няня по-моему очень продуманная. 12 и 14-летние лбы вполне могут дома одни посидеть... Видимо дома голяк в холодильнике

так и есть скорее всего.

А что не так, я постоянно у мамы была. И мама работала воспитателем

Mrs. Norris: я не понимаю и не принимаю нахождение с малышами 12-14 летних мальчиков с половым созреванием. В 80-е у меня бы может не возникло каких-то страхов. Сейчас они есть.

так это ваши личные тараканы, мелок Машенька вам в помощь.
Обалдеть, детей к маньякам приравняли..

аноним,
Я не приравнивала никого. Написала же выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы