50 садик! Нужны отзывы

Дали 50 садик Ленинский район. Стала читать отзывы и наткнулась на статью об огромных поборах в этом садике( Может у кого то дети ходят в этот детский сад, напишите пожалуйста отзывы и действительно ли нужно вносить такую сумму?

Пкреименуйте тему.
Не надо этот бред выносить в заголовок

Simochkat ,
Я думала, что уже с вас спросили сумму, а вы всего лишь отзывов начитались....

Этот садик полукоммерческий, заведка обязывает всех платить за доп занятия, если отказываешься то ребёнок изгой, на утренниках постановки все с допзанятий, в нем же был скандал, что ребёнок который не ходил никуда на утреннике сидел на стульчике, а вообще если платить то прекрасное развитие у ребёнка, отзывы положительные!

Аноним,
Что за бред вы пишете про обязательные допы? 4 года назад выпустились, никаких допов не оплачивали. Только как обычно через родительский комитет на праздники

Simochkat ,
А вы ознакомились с размером ежемесячной оплаты за садик и вступительным взносом? Садик муниципальный на самоокупаемости, и плата не маленькая, поэтому необходимости в каких то допах не было. Питание улучшенное, режим работы с 7 до 19, и у нас были прекрасный педсостав (полный штат естественно). К школе очень хорошо подготовили

Simochkat ,
плата меняется год от года. Но с какой оплатой по договору вы поступаете, с такой и посещаете все 4 года.
А размер актуальный узнавайте у заведующей) . И это не "поборы" , а фиксированная плата по договору.

я бяка,
А вы когда выпустились? Если вступительный отменили, то конечно для родителей хорошо)))
А то конечно 7 лет назад 50тыс чувствительно было)) но тоже официально, я даже вроде через налоговую возвращала налог на эту благотворительность

Simochkat автор темы: бы уточнить про вступительный взнос, насколько он подъёмный?

Simochkat ,
Интересно так, а когда вам путевку туда давали в ОО не сообщили? )) или хотя бы не предупредили?

это муниципальный садик на коммерческой основе

Добрый день, дали ребенку 2х лет этот сад, ходить пешком 30 минут, не очень то и близко. Вроде как сад неплохой, можете поделиться отзывами? Это сад с увеличенной платой до сих пор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы