Тема закрыта

Причина: 0

как встать на очередь в детский сад в Чкаловском районе

понимаю что тема уже не новая но поиск у меня почему то не рулит подскажите в каком возрасте нужно это делать и в каком месте, реально ли сделать это по телефону?

В каждой районной администарации свои правила. В Кировской встают на очередь сразу после рождения , а вот подружка моя ( Она живёт на Щорса ) когда пришла вставать на очередь ребёнку её не было ещё и года , её отправили и сказали чтоб приходила после того как сыну исполинтся год. Поэтому я думаю что нужно позвонить в администрацию вашего района и всё узнать !

Трактористов 17а, телефон 260-74-00. Вставать можно и даже нужно сразу после получения свидетельства о рождении

снова мой любимый справочник )
Приемная 260-19-24
Глав спец по дошкольному образованию 260-83-62

Спасибо большое позвонила по телефонам, сказали вторник 14-17 четверг 9-12 Трактористов 17А кабинет 31 очень большая очередь (в смысле на запись) не говоря уж о путевках..

Galatea
Трактористов 17а, телефон 260-74-00.

Звоните туда, записываетесь на приём, вам назначают день и время, приезжаете со свидетельством о рождении и паспортом, вас записывают, говорят номер очереди и когда про путёвку узнавать начинать.

Korsika
в каком возрасте

Чем раньше, тем больше шансов попасть. :) Мы вставали в марте этого года (родились в декабре), были 110 на 2010 год.
Удачи!!!

Geraekb
Мы вставали в марте этого года (родились в декабре), были 110 на 2010 год.

мы тоже в марте вставали там же (родились в марте) были "№ 34 по Центру" (так написано на бумажке) :)

Geraekb
Мы вставали в марте этого года (родились в декабре), были 110 на 2010 год

Ничего себе рождаемость выросла, мы родились в декабре и встали на очередь в апреле, в 2006 году, были 44-ые. Путевку в этом году получили по очереди

Rittta
№ 34 по Центру

вообще-то да, от микрорайона зависит номер очереди

мы сегодня встали , 82 по центру :)

Rittta
№ 34 по Центру

А мы на Елизавете живём :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы