Тема закрыта

Причина: 0

Дотация на садики приведет к повышению цены миника?

Я тут подумала, вот если сделают в Екате дотацию семьям, которые не могут устроить ребенка в муниц. сад, то приведет ли это к повышению стоимости миников на ту же сумму? Т.е. есть ли смысл в принципе добиваться дотации? Или мамы за эти деньги будут дома сидеть?Сообщение было изменено пользователем 04-07-2008 в 11:09

Да ничего не сделают,не будет никакой дотации.

А если дадут? Я сомневаюсь, что у миников не найдется причины, чтобы не поднять цены. Это ж бизнес по большому счету. Ну вот если взять тот же Сургут, где дотация 5000р. Дома за такие деньги я не останусь.

ДВАЖДЫ МАМА
Да ничего не сделают,не будет никакой дотации

+много...много...
да если даже предположить, что дотацию введут. О размере вы подумали? Никто ж 10 тыр платить не будет. Максимум около 1 000 сделают- компенсация за муниципальный сад, потому что он именно столько и стоит. За такую "компенсацию" вы будете дома сидеть? А для миника 1000 - не так уж много. Стоит только разброс цен посмотреть по городу и по садикам- где-то 5-6тр, а где-то и 12-15. Не думаю что миники цены повысят.

Таюнэ (exTV)

+1...
думаю миники повысят и без дотации цены... это не будет влиять на миники.... потому как дотация будет на столько мизерная, что никак не сможет повлиять на обстановку... а скорее всего наше государство на дотацию и не расщедрится....

ДВАЖДЫ МАМА
Да ничего не сделают,не будет никакой дотации.

+1 тоже так считаю. а если и сделают, то сумму несущественную и разве что каким-нибудь категориям, чтоб еще 20 тонн бумажек собрать.

на рост стоимости минисадов больше влияет общий рост цен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы