Тема закрыта

Причина: 0

Спонсорская помощь за путевку в детский сад

Прошу совета и помощи!
Нужен детский сад или хороший мини-сад на эльмаше, на время пока не получим путевку(если вообще ее получим). Готовы на первоначальный взнос. В детские сады куда мы обращались со спонсорской помощью нам указывали на дверь со словами "в помощи не нуждаемся, да и вы еще малы" понимаю, что от "людей с улицы" боятся брать, но знакомых по дет.саду у нас нет... вот и ломаю голову что делать. Сыну год и три месяца, прекрасно знаю что детки такого возраста есть в дет.садах, поэтому и задумались об этом.
Есть информация, можно и в личку отправить.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2008 в 21:10

мама-ася
Сыну год и три месяца, прекрасно знаю что детки такого возраста есть в дет.садах

в обычных садах ясли минимум с 1,8 .л

Может няню тогда ?

Да рановато ещё, успеет ещё наобщается.

Думаю открыть новую ляличную группу для "Карапузов"-годовастиков,при условии ,что она будет востребована. Звонков много,но так бывает всегда,а когда откроешь деток набрать не можешь.Дело это хлопотное да и не дешево обходится.Открыть планировала в августе-сентябре.Опыт есть ,желание тоже,р-н Эльмаш-Уралмаш.

Группа для малышек на Космонавтов 29а,возраст от 1.6до2.0(годовички мои уже подросли до полтарашек),стоит 500руб день,10000 месяц.К сожалению мест в этой группе нет.Новую группу малышей от 1 года до 1.6 открою при наличии спроса по цене не менее 500 руб день.

есть 2 места в группе на Краснофлотцев 2а для деток от 2.6 до 3.6 лет 8-904-38-02-660

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы