Лесенка успеха или....

Девочки, нашла только один отзыв по этому садику, может есть те, кто ходит в этот садик на Громова?

Мы ходим уже почти год, спрашивайте, что интересует.
Садик отличный, воспитатели очень хорошие, добрые. Много разных занятий, в муниципальный не планирую переводить. Питание готовят в садике, обычное меню + фрукты, йогурт, печенье. Заведующая очень хорошая.
Из минусов сами родители приводят больных детей в сад, ну это и в муниципальных есть. Воспитатели высаживают таких, конечно и все таки...

Все будет,
Благодарю за помощь, уже посмотрели садик,выводы сделали

Nas_Yas автор темы: выводы сделали

что не понравилось? взгляд со стороны) в отсутствии родителей.

Все будет,
как бы смешно не звучало, лестница) и условия бытовые.

садик по сути неплохой, кормят хорошо, в группах детей немного. Но смущают некоторые вещи административного рода. Договор просто филькина грамота - ни печати нет, ни реквизитов, просто фамилия подпись. Смешно.
Деньги платятся наличкой из рук в руки. Никаких документов не выдается вообще, я не говорю уже про кассовый чек, который обязателен.
Поэтому подумайте зачем владелец садика готовит себе такой плацдарм для отступления. Знать вас никто не знает, ничего не платили, договор вообще впервые вижу. Что вы сюда ходите вообще непонятно))) просто там детишки у всех, вот и особо никто не лезет в эти вопросы. Сами понимаете.
С одной стороны человек вроде болеет душой за свое дело, за предприятие. Коллектив хороший. А с другой все равно не хочет нести никакую ответственность ни перед людьми (родителями) ни перед государством (налоги, РПН и тд)

Девочки, отсутствие чеков это не показатель плохого садика. Читаем ФЗ №54 ст. 2 "Организации и индивидуальные предприниматели с учетом специфики своей деятельности или особенностей своего местонахождения могут производить расчеты без применения контрольно-кассовой техники при осуществлении следующих видов деятельности и при оказании следующих услуг: ... присмотр и уход за детьми, больными, престарелыми и инвалидами".
P.S. про данный садик ничего не знаю, в дебатах не участвую.

МамаСавушки,
вы совершенно правы, но только наполовину. Если вы специалист в этих вопросах, то имело смысл дополнить свой пост: либо кассовый чек, либо БСО.

Так как в ЛУ ничего не выдается, то это именно признак плохого садика. Ну или очень подозрительного как минимум. Так как возникает сразу множество вопросов - и например: а вообще эта деятельность происходит легально?

Ну и дополнение на будущее. С 1 июля 2019 года этот пункт закона утратит силу и все (в тч детские минисадики и прочие) должны будут использовать мини кассу.

alena.advokat: Договор просто филькина грамота - ни печати нет, ни реквизитов, просто фамилия подпись. Смешно.

Странно, у нас в договоре и печать и реквизиты есть... откуда у вас такая информация?

alena.advokat: Деньги платятся наличкой из рук в руки. Никаких документов не выдается вообще, я не говорю уже про кассовый чек, который обязателен.

Выдается как раз БСО. Кассовый чек не обязателен, организации, которые оказывают услуги переходят в 2019 году.

Сын туда ходит, все нравится, все устраивает.

alena.advokat: Так как возникает сразу множество вопросов - и например: а вообще эта деятельность происходит легально?

Так спросите это в садике, пока вы делаете выводы, которые ни на чем не обоснованы, нет никаких фактов. Да и дата регистрации у вас только сегодня. Вы конкурент данного сада?

ЛетняяЧ,
я сказала - в том, что касается непосредственно работы с детьми к ЛУ ни у кого претензий нет.

БСО там не выдают. Двое знакомых мамаш туда ходили и никогда ничего не давали, пишут в какую то тетрадь и ставят роспись. Договор один я видела, год назад. Уточню на днях как сейчас. Если, что напишу, что ошибалась. Это не атака на садик.))

ЛетняяЧ,
Нет, не конкурент. Искала отзывы по другому дет саду. Выпала в поиске в том числе эта тема. Решила написать, что знаю.

alena.advokat: БСО там не выдают.

Вот я туда ребенка вожу и каждый месяц оплачиваю, каждый месяц дают документ об оплате.

alena.advokat: Договор один я видела, год назад. Уточню на днях как сейчас. Если, что напишу, что ошибалась. Это не атака на садик.))

зачем вообще писать не проверенную информацию?

ЛетняяЧ,
Ну я лично тоже вам не верю. А верю своим знакомым. Им никогда не выдавали БСО. Посмотрим на договор и я обязательно напишу. Не надо тут скандалить и обострять диалог.

alena.advokat: Не надо тут скандалить и обострять диалог.

самый настоящий вброс и атака на садик. Я не буду с вами спорить... Мне виднее, я туда ребенка вожу.
Всего хорошего вам.

Не вижу ничего такого ужасного в том, что я написала. Чтобы сразу вброс и атака.
Много времени это не заняло. Вот актуальная информация.
Договор, две штуки, за два года.
Реквизиты действительно есть, полностью признаю неправоту. Есть ФИО, ИНН, ОГРНИП - корректные.
Адрес есть - но он неправильный, в ЕГРИП указан другой. Наверное не столь критично.
Печати на договорах нет, ни на одном.
Приходные документы об оплате - не выдавались никогда, конкретно этому человеку.
Свое мнение, что такая постановка вопроса - это уход от налогов, потенциальная попытка уйти от ответственности и уход в тень чтобы избежать необходимого контроля от гос органов я не могу поменять.

Добавлю, что нашла тут же тему, где мамаша потребовала от минисадика (другого) БСО и нарвалась на грубость. Причины что кто-то не требует какие-то документы тут очевидна.

А за то, что вам и вашим детям нравится этот садик я очень рада. И вам всего хорошего.

Всем добрый день! Тоже выбираю садик для сына в Ю-З р-не, 22.02.2022 записалась на просмотр в садик Лесенка успеха и в Карамелька, как схожу, кому интересно будет пишите. До этого ходили на просмотр в Осьминожки, вот решили для сравнения еще поискать варианты. По телефону мужчина (представился администратором) сказал, что все официально, по договору, квитанции каждый месяц. Трехэтажный коттедж, на 1 группу ребят (10чел-к) 1 воспитатель, няня; готовят сами (не привозная еда), есть повар. Есть различные занятия для детишек: и музыкальные, и фикузльтурные. В общем, в предвкушении , завтра посмотрим.

Елена R: 22.02.2022 записалась на просмотр в садик Лесенка успеха и в Карамелька, как схожу, кому интересно будет пишите.

Добрый день! Подскажите пожалуйста как Вы сходили в "Лесенку Успеха" и на каком садике остановились, если не секрет?

Добрый день! Давно не заходила на сайт. Сходили в Лесенку успеха, понравился садик, воспитатель - приятная женщина, все рассказала / показала. Увидела плюс в том, что разные возрастные группы и детям будет интересно (т.к. мой ребенок любит играть с детьми постарше). В целом, все чисто / аккуратно, территория закрытая.

Елена R,
И вы теперь ходите в лесенку успеха?
Разновозрастная группа насколько разные возраста?

Добрый день! Да, начали ходить

от полутора до 4-5 лет где-то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы