Тема закрыта

Причина: 0

Ищу мини-садик с безналичным расчетом

Добрый день! Подскажите пожалуйста, где такие есть?

если не мини,то они все такие..а если мини,то район свои просматривайте,есть официально которые работают дак без проблем все будет,так как расчетный счет у них есть..

Рыся

а это какие подскажите?

мы в Крепыш ходим (www.minisad.ru) платим через интернет банк

Рыся
если не мини,то они все такие..а если мини,то район свои просматривайте,есть официально которые работают дак без проблем все будет,так как расчетный счет у них есть..

не совсем так.

мы официально работаем, но счета нет, потому что мне он для бухгалтерии не нужен (плачу ЕВНД через сбербанк) и никто из родителей не изъявлял желания платить по безналу.... Счет - это дополнительные расходы и садику, и родителям (за перевод ден.средств ведь процент берут)...

Счастливица
мы официально работаем, но счета нет, потому что мне он для бухгалтерии не нужен (плачу ЕВНД через сбербанк) и никто из родителей не изъявлял желания платить по безналу.... Счет - это дополнительные расходы и садику, и родителям (за перевод ден.средств ведь процент берут)...

а вы не знаете какой процент за перевод ден. средств?

НУЖЕН САДИК!!!!!

Мамулечка
какой процент за перевод ден. средств?

это зависит от Вашего банка...но если у ИП - владельца садика в принципе никакого счета в банке нет (а это законно), никакой карточки или сберкнижки, то переводить при любом проценте деньги просто некуда.

Татьяна Вакалюк
это зависит от Вашего банка...но если у ИП - владельца садика в принципе никакого счета в банке нет (а это законно), никакой карточки или сберкнижки, то переводить при любом проценте деньги просто некуда.

спасибо конечно за ответ! Я понимаю, что если нет лицевого счета, то переводить некуда. Просто мне предложили перводить деньги и оплачивать все издержки, вот мне и интересно, сколько это получается.

Мамулечка
оплачивать все издержки

содержание банковского счета садика, что ли? так это сколько угодно может быть - ставки ежемесячного обслуживания ну такие разные по разным банкам и планам обслуживания внутри банка...у клиентов знаю от 300 до 1200 рублей в месяц...
А разовый банковский перевод...тоже ну очень сильно зависит от банка и типа перевода. Когда-то пару лет назад этот вопрос изучала - было от 4 до 25%...

обычный перевод (ну например, маме я переводила на сберкнижку) или мне муж на счет деньги перечислял - от 1 до 2% суммы

А вам зачем безналичный расчёт нужен? Если чтоб тупо не бегать с наликом- откройте хозяйке миника счёт в вашем банке- кредитную карточку, как частному лицу -и переводите - сами переводы будут бесплатно, за ведение карточного счёта- рублей 200-300 в год, или меньше даже- не помню..

У мужа работа оплачивает садики до 8000 руб, переводят на счет садика.

Татьяна Вакалюк
содержание банковского счета садика, что ли? так это сколько угодно может быть - ставки ежемесячного обслуживания ну такие разные по разным банкам и планам обслуживания внутри банка...у клиентов знаю от 300 до 1200 рублей в месяц...
А разовый банковский перевод...тоже ну очень сильно зависит от банка и типа перевода. Когда-то пару лет назад этот вопрос изучала - было от 4 до 25%...

Мне сказали рублей 500 платить за ведение счета и плюс еще за снятие наличных.

Мамулечка
У мужа работа оплачивает садики до 8000 руб

какая хорошая работа :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы