Тема закрыта

Причина: 0

Как попасть в дет.сад?

.........если нет путевки? Кто как решал эту проблему?

мини

идти работать в этот садик.....

В ведомственный садик за большой вступительный взнос и подарок заведующей

Вольха
В ведомственный садик за большой вступительный взнос и подарок заведующей

как решать этот вопрос?Я ж не могу в лоб об этом сказать,хочу рассказов опытных

Xroma-Soma Я ж не могу в лоб об этом сказать

Об этом - это о чем?
Если о добровольном взносе, спонсорской помощи и тыпы, так вам заведующая сама все и расскажет.
Ваша задача вызвать интерес к себе слезливым рассказом, что ради дитяти пойдете на любые материальные расходы.

Вольха
Об этом - это о чем?

например,о подарке

присоединяюсь к вопросу.
хочу свою малышку отдать в этом году в детский сад, а как предложить помощь спонсорскую - ума неприложу!
вот прям так с порога захожу и говорю - я вам денег принесла... и бутылку вина! :D
меня оттуда попрут же....
посоветуйте, люди знающие, как разговор построить. что сказать. как повернуться....
они ж теперь боятся "помощь"брать, садють за это. ((((((
а нам что делать? на работу пора, деньги зарабатывать. а путевок нет((((((
как выкрутиться?

Иной раз даже не берут и знакомых,не говоря уже о людях пришедших с улицы.

Bienko
я вам денег принесла

принесите их в коммерческий садик,там точно берут,но оч много и бывает что и место ещё ждать надо. :)

Булкина
берут,но оч много и бывает что и место ещё ждать надо

офффигеть, если честно! :( ситуация у нас в России...

ОРДЖОНИКИДЗЕВСКИЙ Р-ОН
делюсь инфой: к концу августа я резко активизировалась в поисках путевки в сад для дочурки. смотрю все подряд, голова идет кругом: и сады муниципальные и миники.
честно говоря, мини-сады оставляют желать лучшего. но я их понимаю. расходы и доходы почти равны. и мне оч нехочется отдавать свое единственное чадо в мини-садик. даже самые лучшие меня неустраивают. хотя я готова платить 12-16т.р. в мес за ХОРОШИЙ садик!
ну вот я и пошла по муниципальным. хочу сказать, что специалист я высокого класса и везде предлагают работу (в садике), конечно заработная плата (у воспитателя оклад 4000+ 2000чернецкий накидывает+льготы и надбавки. некоторые по 10 получают. я в шоке) меня неустраивает и я пытаюсь разными путями предложить помощь саду. между прочим, некоторые заведующие идут навстречу, казалось бы - зашла с улицы, предлагает денег. а они отвечают, чтоб зашла в сентябре, сейчас с путевками разберутся и места будут. будет о чем говорить. так что, есть надежда купить путевку в садик. стоимость от 25 до 50т.р. цены не изменились.
к слову сказать, моей крохе 1.4года!!!!!!!! и практически В КАЖДОМ САДУ нашего района есть ясли от 1 до 2 лет группы. неверьте когда говорят, что нет такой группы, просто вы неправильно предложили помощь.
а еще советую желающим получить путевки сходить на корепина в сентябре -октябре-ноябре, т.к. списки ожидающих вновь перепишутся. в этом году очередь продвинулась порядком на 1000деток. и с нового года еще 3 сада открываются, кому-то они должны эти путевки раздать-продать.
в этом году в сады пошли детки 2006 года +январь-февраль 2007, судя по спискам.
и небойтесь людей, работающих на корепина 10, будьте с ними понаглей, они бегать на задних лапках начинают. только неперегните палку.
всем желаю УДАЧИ!!!!

......деводки, а в Ленинском райолне можно этот вариант прокрутить?????

Девочки, а не знаете ли вы как обстоят дела с бывшими работниками дет.садов.
Говорят что если ты ранее отработал более трех лет, то тебе могут пойти на уступки.

Здравствуйте. У меня доченька приемная - я её из дома малютки взяла в 4 месяца. (дата рождения 06,2007) на учет встали только 20,05,2008 - ну некомпетентны были, да очень долго проходими мед. комиисию с ребенком, голова итак кругом шла. в данный момент она все еще в опеке, добрые люди посоветовали не спешить с оформлением усыновления, типа хоть какие то льготы будут при попытки устроиться в садик. Как думаете мы сможем пойти в садик в 1,5 года - это зимой будет этой. А? Очень надо я мама - одна с лялей осталась, на работу нужно выходить, а то в напряг становится жить. Всем заранее спасибо. :rose:

Отнесла в управление образования 2 недели назад ходотайства с работы и органов опеки..........пока тишина............+ сама заявление написала на имя началиныцы, что мол без садика помру........... %)

Lulya

...конечно молодцы вы, почаще в управление образования наведывайтесь.....чтоб совсем не зачерствели наши управленцы, одной очень трудно, но ДЕРЖИТЕСЬ.....УДАЧИ Вам с вашей малышкой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы