Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли ждать, или уже действовать????

Мой малыш родился в ноябре 2006 г. (неудачное время года для рождения: самые последние в очереди) В Ленинском районе (центр) ставят на учёт (на очередь) только с 1г 11м. Скажите, реально ли нам получить к 3 годам путёвку в садик? В Чкаловском нас повернули, то бишь лишили права на бесплатное дошкольное образование, аргументируя недостаточностью мест в Д/С......Может уже надо начинать бить тревогу?????И одновременно искать выход в лабиринте очередей на Д/С????????

Лёлёка
Мой малыш родился в ноябре 2006 г.

Лёлёка
неудачное время года для рождения

А в нашем районе(Орджоник) это оказалось наоборот самое удачное время года.

Лёлёка
В Ленинском районе (центр) ставят на учёт (на очередь) только с 1г 11м.

Я не понимаю почему у вас так!!!У нас как можно раньше надо успеть встать на очередь.
Ведь садики с 1.6, или и в этом ваш район отличается?

Лёлёка
Может уже надо начинать бить тревогу?????

Давно надо!!!У вас там вообще беспредел какой то.
В нашем мамочки которые не получили путёвки(с рождением лето 2006) с телевидением пришли к начальнице и потребовали от неё разъяснений.Вот вам тоже к ним надо с репортёрами придти.
Почему в одних районах города дети с 1.6 идут в салик,а у вас только в 1.11 ставят на очередь?

Булкина

Мы ещё в Чкаловском стоим. там с рождения...и тоже ничего не светит.......а в Ленинском именно так - с 1г.11мес...только вставать на учёт, раньше - не разговаривают...Да и очереди - не публичные, стоит задуматься, будет ли продвижение....а публичными тоже не хотят делать....почему б это.....надо ли думать над этим вопросом?

Булкина
В нашем мамочки которые не получили путёвки(с рождением лето 2006) с телевидением пришли к начальнице и потребовали от неё разъяснений

и че???
им всем садики дали??????
ну реально НЕ ХВАТАЕТ САДОВ в городе.. вот так сложилось. Сразу, одномоментно этого не решить.

Святая Ермолая
и че???
им всем садики дали??????

Я не это имела в ви ду,а

Булкина
Почему в одних районах города дети с 1.6 идут в салик,а у вас только в 1.11 ставят на очередь?

Лёлёка
раньше - не разговаривают

Вот почему?Город один,а правила приёма в детсады разные по районам чтоли?

Булкина
Вот почему?Город один,а правила приёма в детсады разные по районам чтоли?

видать так.....да и кто придумал вставать в очередь с рождения? Не глупо ли (как-будто жизнь замрёт на месте) ? Если сады только в большинстве случаев с 3 лет?Сообщение было изменено пользователем 30-07-2008 в 23:33

Лёлёка
Мой малыш родился в ноябре 2006 г. (неудачное время года для рождения

почему это неудачное?? очень даже приближенное к удачному по Ленинскому р-ну - в этом году (в мае) как раз раздавали путевки тем кто родился с сентября по декабрь 2005г.. а вот остальные в пролете оказались (((...по ЮЗ вы бы точно прошли, вот по центру - да там совсем мало дали.
Так что радуйтесь :) и вставайте в очередь вовремя, в 1.11, и в следующем мае в самый первый день выдачи путевок идите в районо.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2008 в 16:53

[cit]KatrinKa
[/cit
спасибо....конечно, и этот вариант используем, Но мы в центральном м-не Ленинского р-на....будем надеяться на удачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы