Тема закрыта

Причина: 0

Кто отказался делать прививки своему ребенку

Как устраивались в детсад? Проблемы были?

Если нет медотвода от прививок, в садик без прививок не возмут

Людок
Если нет медотвода от прививок, в садик без прививок не возмут

чушь и бред!!!! Видимо вы опыта такого не имеете и с законами нашими плохо знакомы!
У меня двое знакомых уже ходят без прививок, мы идем с середины августа! Написали отказ, прошли мед.комиссию-абсолютно здоровый ребенок, идем в детсад!

СЕРДЦЕЕДКА

ппкс

Конечно вы можете и не ставить прививки, просто ваши непривитые дети не болеют только потому что другие дети привиты, я просто 6не понимаю таких родителей, кто является ярым противником прививок, ведь ребенок не в домашних условиях, а в коллективе. Впрочем это ваше дело, просто ваш ребенок наиболее уязвим ко всяким инфекциям.

А Я ЗНАЮ ОДНОГО РЕБЕНКА, КОТОРЫЙ ПОСЛЕ ПРИВИВКИ ОТ ПОЛИЭМИЛИТА, ТА ЧТО В РОТИК КАПАЕТСЯ, В ГОД И 2МЕС ПЕРЕНЕС СЛОЖНЕЙШИЙ ПОЛИЭМИЛИТНЫЙ МИНИНГИТ И ПОТЕРЯЛ 90% СЛУХА. А ЕЩЕ В НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ В ТОМ ГОДУ ПЯТЕРО ДЕТЕЙ ОБЫЧНОЙ АКДС БЫЛИ ДОВЕДЕНЫ ДОР АУТИЗМА. ТАК ЧТО ЕСЛИ ЗДОРОВЬЕ РЕБЕНКА ОСЛАБЛЕНО ЧЕМ-ТО, ЛУЧШЕ ПРИВИВКИ НЕ СТАВИТЬ, ОНИ ОООЧЕНЬ ПОДРЫВАЮТ ИММУНИТЕТ. А ЕСЛИ ЗДОРОВЫЙ, ТО ПОЖАЛУЙСТА, РИСКУЙТЕ.

Людок, как это- уязвим ко всяким инфекциям? прививки не от всех инфекций ставятся. он будет уязвим перед корью, свинкой, паротитом, и прочим сибирским язвам, но надеюсь не столь часто встречаются эти инфекции в контакте с детьми. реальная защита теперь только от гепатита нужна, я считаю.

прививки- это целая мировая индустрия. там вращаются огромная масса денег. поэтому никто их не отметит у нас никогда. и всегда будут идти к нам фуры с импортными вакцинами, чтоб мы их на своих детех испытывали.

так что, дорогие мамы, хорошенько обдумайте, прежде чем ставить ребенку прививки. особенно те, у кого дети страдают аллергиями, кишечными дисбатериозами, невролгиями, и сниженным иммунитетом.

samaya
прививки- это целая мировая индустрия. там вращаются огромная масса денег. поэтому никто их не отметит у нас никогда. и всегда будут идти к нам фуры с импортными вакцинами, чтоб мы их на своих детех испытывали.

!!!
Поэтому второго решили не прививать, все это проходит однозначно! Спасибо большое Хельге, взяла с её темки заявление, подчистила немного под нас. Подписали комиссию ясельную не жужжа, заочно, как и всем остальным. И в садике тоже ни слова против, главное им, чтобы мой отказ лежал, для проверок СЭС.

samaya
особенно те, у кого дети страдают аллергиями, кишечными дисбатериозами, невролгиями, и сниженным иммунитетом.

Или кто не хочет, что бы дети страдали этим после прививок

R@D
взяла с её темки заявление, подчистила немного под нас

дайте ссылку, плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы