Тема закрыта

Причина: 0

Д/мини-сад "Дарование" на ВИЗе. Кто ходил?

Здравствуйте! Помогите советом. Хочу отдать сына в ясельки в мини-сад Дарование на Фролова. Знаю, по городу в разных районах много филиалов. Может кто-нибудь ходил в этот садик? Как вам? Расскажите. Спасибо.

МЫ НЕДАЛЕКО ОТ ФРОЛОВА И НАМ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО. СПАСИБО.

Ну неужели никто не откликнется??? :(

Девочки на Фролова, 29 открывается новый частный детский сад Солнечный луч. телефон у них 268-59-44. Мы идем. Давайте с нами.

Добрый день!
Мы ходим в сад Дарование с января 2007г.Пока нас все устраивает. Сейчас нас уже с Фролова перевели в среднюю группу. Если будут вопросы пишите- отвечу

KNN
Добрый день!
Мы ходим в сад Дарование с января 2007г.Пока нас все устраивает. Сейчас нас уже с Фролова перевели в среднюю группу. Если будут вопросы пишите- отвечу

Ой, спасибо, что откликнулись! Если что, обязательно напишу ;)

Ох уж этот мини-сад Дарование, который по адресу Фролова31... Мы живем в этом доме. Гуляем с ребенком и практически каждый день наблюдаем прогулку деток из садика (они в нашем дворе гуляют). Ох-ох-ох... Во-первых, гуляют детки всего минут по 10-15!!!!! Это я не говорю о дождливой погоде и т.п. В жаркую погоду мне кажется максимум на пол часика их выводили гулять. Воспитатели постоянно окрикивают, при этом у них очень грубое, злое выражение лица (нам - наблюдателям со строны - не по себе становится). Воспитатели выходят на высоченных каблуках в платьишках. Просто не понимаю как может быть удоба такая "форма" для прогулки на площадке, где песок перемешан с камнями.
Дальше. Был случай, что ребенок выбежал на дорогу, воспитатели так и не спохватились его отсутствие. Ребенка привела женщина, проходившая мимо и заметившая его.
Еще. Девочка побежала на верхнюю площадку (у нас во дворе 2 площадки, одна из которых на уровень выше), садик собирался уходить. Опять же, отсутствие девочки не заметили, мамы, гуляющие с детками, окрикнули их.
Это то, что было на моих глазах. Больше ничего сказать не могу, может и есть что-то хорошее, но...

Вы меня напугали............... :(

Ужас какой-то. %O Ни за что туда не пойдем.
Сходим на презентация на Фролова, 29. Посмотрим как у них.

N_T_W
Ох уж этот мини-сад Дарование, который по адресу Фролова31... Мы живем в этом доме. Гуляем с ребенком и практически каждый день наблюдаем прогулку деток из садика (они в нашем дворе гуляют). Ох-ох-ох... Во-первых, гуляют детки всего минут по 10-15!!!!! Это я не говорю о дождливой погоде и т.п. В жаркую погоду мне кажется максимум на пол часика их выводили гулять. Воспитатели постоянно окрикивают, при этом у них очень грубое, злое выражение лица (нам - наблюдателям со строны - не по себе становится). Воспитатели выходят на высоченных каблуках в платьишках. Просто не понимаю как может быть удоба такая "форма" для прогулки на площадке, где песок перемешан с камнями.
Дальше. Был случай, что ребенок выбежал на дорогу, воспитатели так и не спохватились его отсутствие. Ребенка привела женщина, проходившая мимо и заметившая его.
Еще. Девочка побежала на верхнюю площадку (у нас во дворе 2 площадки, одна из которых на уровень выше), садик собирался уходить. Опять же, отсутствие девочки не заметили, мамы, гуляющие с детками, окрикнули их.
Это то, что было на моих глазах. Больше ничего сказать не могу, может и есть что-то хорошее, но...

А не конкуренты ли промышляют тута??? Я конечно сначала, как прочитала, просто обалдела, но потом поразмыслив сделала для себя некоторые выводы. Во-первых, когда ребенка забирала, в группе обстановка спокойная, если бы воспитатели были такие "звери", дети не вели бы себя так спокойно. Отзывы мамочек (а я все ввремя спрашиваю, когда ребенка привожу в сад) вполне благоприятные, ходят они около года, и ничего такого не замечали. И причем тут каблуки???? Гуляют они с детьми на каблуках. И в платьишках. Да мне честно пофигу, в чем одеты воспитатели. Явно ЭТО писала дама не молодых лет (извиняюсь за подробности). Дальше. То что касается, что дети убегают. Я лично буду ездить и наблюдать за прогулками, у меня есть возможность это делать.
А ЧТО КАСАЕТСЯ САДИКА НА ФРОЛОВА, 29, ТАК ВЕДЬ ВСЕ УШИ ПРОЖУЖЖАЛИ, МЫ ИДЕМ, ПОЙДЕМТЕ С НАМИ, ПОТОМ ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ПРО ДАРОВАНИЕ (КОТОРОЕ НАХОДИТСЯ ПО СОСЕДСТВУ). ДОРОГИЕ МАМОЧКИ, НЕ НА ЧТО ИНФОРМАЦИЯ НЕ НАТАЛКИВАЕТ? ДАРОВАНИЕ ОТСТОЙ, ИДЕМ ВСЕ В СОЛ.ЛУЧ. НЕХОРОШО. ХОТИТЕ ИДТИ - ВОТ И ИДИТЕ. %)
А данный текст, что ох уж эти мини-садики, и воспитатели ..., и дети убегают и т.д. я уже где-то читала на U-MAMA, как это объясните?
Короче, верю только своим глазам, и подобные заявления не должны иметь иметь место, если это лишь для того, чтобы заманить мамашек с детьми в СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P

Зря вы так на мамочку набросились, про Дарование и до этого писали много отрицательных отзывов, поищите поиском

Тут, например, посмотрите www.u-mama.ru

Мама Дани и Темы
Короче, верю только своим глазам, и подобные заявления не должны иметь иметь место, если это лишь для того, чтобы заманить мамашек с детьми в СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какая наглость обвинять меня в этом. Мы ходили в десткий центр Солнечный луч. Там всегда домашняя добрая обстановка. Внутри группы была дружба между мамочками. Хотелось бы такуюже обстановку для ребенка и на целый день.
Устраивает Дарование ходите. Я туда специально зашла. Двери настеж. Заходите люди, берите что хотите. Горшки стоят на самом холодном месте на каменном полу на сквознике, на кроватях грязное постельное белье. Странно, что для рекламы я не написала об этом сразу?

Мама Дани и Темы

Нет, не конкуренты :) Я на самом деле мама, ежедневно наблюдающая за прогулками деток из садика. Мне на самом деле жаль этих деток. И я далеко не одна, кто все это ежедневно наблюдает. Если у вас есть возможность, приедьте как-нибудь, и лично понаблюдайте за прогулкой детей садика. Двор у нас незакрытый.
Сама наперед рассматривала этот сад как вариант для своего ребенка (уж очень удобно по расположению - в нашем доме), но после наблюдений - НИ ЗА ЧТО. Но это мое мнение, исходя из моих же наблюдений.
Ваши детки, Вам и решение принимать, может для вас все это и приемлимо.
А по поводу моего возраста - я ДАМА молодых лет :) И в принципе очень даже ЗА каблуки и платьишки :)

Уважаемые дамы! Конкуренция сплошная! Volga, а вы в какой филиал ходили? или вы случайно залезли? Действительно хороший садик, очень. Здесь пишут полную чушь. Самое правильное поговорить с родителями. Мы и сами из "Дарования" и друзья у нас не одни ходят. Никто не пожалел и даже из другого коммерческого дет. сада перешли ( с оплатой в 19 т. р.). А у них в отдельном здании и с бассейном, и спортзалом, и физкабинетом цена ниже, а все-все новое. Хотя, говорят, сейчас во всех филиалах ремонты идут.

мама Гришутки
или вы случайно залезли?

а что не имею права?

Я согласна с тем, что сколько людей столько и мнений. Каждый волен решать, куда водить своего ребенка. Форумы для того и нужны, чтобы обсуждать наболевшие вопросы и получить совет.

Мне просто непонятно. Если в садик не ходил и не ходишь (именно в этот) как про него можно гадости писать. Я тоже спрашивала совета на форуме перед выходом. Но отношение к садику сформировалось только после "хождения " в него. И такое чувство складывается, что мы (ходящие в этот садик) настолько легкомысленны, ничего никогда не проследили и не проверили, и все такое, а просто спихнули ребенка куда попало.

мама Гришутки
Мне просто непонятно. Если в садик не ходил и не ходишь (именно в этот) как про него можно гадости писать. Я тоже спрашивала совета на форуме перед выходом. Но отношение к садику сформировалось только после "хождения " в него. И такое чувство складывается, что мы (ходящие в этот садик) настолько легкомысленны, ничего никогда не проследили и не проверили, и все такое, а просто спихнули ребенка куда попало.

Полностью согласна!!!! Мы ходим, нам все нравится. И родителям, которые с нами водят детей тоже. Спрашиваю, интересуюсь постоянно, да и сама смотрю. Тут кто-то писал про грязное белье. САМА ЛИЧНО вчера заходила в спальню СПЕЦИАЛЬНО ПОСМОТРЕТЬ - все в порядке, постельное чистое, проглаженное, за дверями шкафчик со стопокой читого белья.

правильно девочки,пишите,ругайте,хозяйка тоже читает и устраняет недостатки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы