Тема закрыта

Причина: 0

Мини-Садик на Дизельном (вторчермет)

Не знаю точного адреса, но тот кто водит наверное поймут... За магазином клен, угловой красный дом, этажей 12 наверное. Улица Дизельная (или переулок), квартира 8 на 1 этаже. Во дворе качели, песочница и паравозик. Собираемся туда ходить. Часто гуляли вместе с этим садиком. Как гуляют нравится. И отношение воспитателя... Но все же хотелось бы услышать отзывы мамашек, которые водят туда соих деток.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2008 в 00:14

а подскажите, в какое время они гуляют, тоже понаблюдаю схожу ;) надо бы тоже

Днем с 10 ддо 11, а вечером вроде после 5. Точно не знаю, вечеом с ними не пересекались. Только вот я не знаю, у них вроде детки постарше. Вам же годик, да? У них есть маленькие, но они вроде все равно постарше. Но сходите, посмотрите, может я ошибаюсь:)

И мне интересно, так как тоже скоро думаем отдавать в сад, и по цене еще бы рассказали:)

Основа
Воспитатель тогда (я ходила в июне) мне не понравилась,курила при детях и по-моему туповатая. Цена тогда была 6000 тыс руб.

может и сменили, потому что сколько с ними гуляли, ни разу такого не видела. А гуляем мы с ними очень часто. С мамашками разговаривала, кто туда детей водит, говорят довольны именнно воспитателем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы