Тема закрыта

Причина: 0

Садик для ребенка-аллергика

У ребенка аллергия на белок молока, т.е. ничего молочного он есть не может. Как отдавать его в садик, где почти вся еда с молоком?

у нас точно такая же проблема, я сказала заведущей и воспитательницам и памятку им отдала, они у себя на раздаче повесили, ничего молочного не дают, кашу просят варить на воде ( благо мы в садике не одни такие ) или бутерброд дают с чаем. Ходим с ноября прошлого года тттт пока все нормально.

в каждом районе есть садики для детей аллергиков, может попробовать устроиться туда?

лемур

на юго-западе №54

МаКоТи
на юго-западе №54

а точнее адрес? Это где?

Мы пойдем в этот садик №54.Он находится на Волгоградской 31-а

Матвеева К
Мы пойдем в этот садик №54.Он находится на Волгоградской 31-а

по путевке? А как туда попадают, со справкой от аллерголога?

раньше там собирали комиссию, которая решала взять или нет.Естественно должны быть какие-нибудь документы, что нуждаетесь в этом садике

iri6ka
по путевке? А как туда попадают, со справкой от аллерголога?

Да мы идем по путевке.Попали обычно в Районо дали в этот садик путевку.Мы не аллегрики.А так хотели в садик №553

Иса, скажите пожалуйста, заведующая не была против варить кашу отдельно - одним на молоке, другим на воде? Моя сказала, что это невозможно. ТИпа проверяют закладку продуктов, и они не могут отступить ни на грамм :( Кашу-то ладно, утром могу накормить. а вот омлеты, пюре и все остальное?
МОжет кто-нибудь знает аллергосадик в Ордж. районе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы