Тема закрыта

Причина: 0

ДОУ детский сад №100 (ФГУП "Уралтрансмаш")

кто ходил или ходит, какие отзывы, в справочнике прочитала, что туда берут с 1.3 мес, там ясельная группа что ль?

:(

Мы туда идем в ясли,самый младший в группе-1,2. Сразу говорю к заводу никакого отношения не имеем. Пришла, поговорила-взяли.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2008 в 12:08

А не знаете, они еще берут?

а плата сколько? если не секрет, по договору или ?

ksusha2
А не знаете, они еще берут?

группа набрана, на след.год лучше сейчас подойти, я думаю.

E_L_E_N
если не секрет, по договору или ?

Да по договору., 18 000 вступительный, 6000 в месяц.

я звонила туда сегодня: группа набрана, 18 чел, но заведущая сказала, что дети маленькие, адаптация плохо проходит, потом многих забирают, сказала позвонить осенью, возможно, будут места :)

Dolores
кто ходил

мы ходили 2 года, потом дождались путевки в муниципальный садик
общее впечатление-неплохо, но не более... не стоит этот садик 6-ти тысяч в месяц, никаких занятий с детьми толком не проводится...
но-плохого ничего тоже не скажу, и кормят прилично, и гуляют как положено, очень приятная заведующая- приходит в группы, за детками смотрит, всех знает,
а во второй ясельной-от 2 до 3 лет- вообще чудесная Ирина Геннадьевна, суперская воспитатель

Девочки, а где находится этот сад?

утро_в_лукошке
общее впечатление-неплохо, но не более... не стоит этот садик 6-ти тысяч в месяц, ...

нет денежного эквивалента плохо,неплохо,хорошо. 6000-это мизерная цена, что уж Вы....

утро_в_лукошке
никаких занятий с детьми толком не проводится...

так школы равития никто не отменял....не надо все вешать на д\с

утро_в_лукошке
во второй ясельной-от 2 до 3 лет- вообще чудесная Ирина Геннадьевна, суперская воспитатель

ВОТ ЭТО....прошу прощения за капс...ОПРЕДЕЛЯЮЩИЙ МОМЕНТ В ВЫБОРЕ САДИКА.

koshka0507
6000-это мизерная цена

мы сейчас в муниц ходим, за 700+2000 за занятия; у нас приходят педагоги, проводятся открытые занятия - родители+ребенок по ИЗО, веселые старты, великолепные утренники - спасибо музработнику :)
так что все познается в сравнении...

koshka0507
так школы равития никто не отменял

у меня еще младшая дочка, бабушки вне зоны доступа - за 700 км, муж в командировках - особо не набегаешься в школы развития, да и после д/с вечером идти на занятия - ребенку сложно, он уже устал, имхо.
в садике - это оптимально!

утро_в_лукошке
чудесная Ирина Геннадьевна, суперская воспитатель

это так! но в 100 садике воспитатели меняются каждый год! Ирина Геннадьевна работает только со 2ой ясельной группой!

утро_в_лукошке
мы сейчас в муниц ходим, за 700+2000 за занятия;>
ну понятно , что 700 рублей лучше, дело не в цене....а где лучше или хуже познается только на собственном опыте к сожалению.

утро_в_лукошке
да и после д/с вечером идти на занятия - ребенку сложно

ну и нечего ребенку до вечера там делать...после обеда забирать...вобщем сколько людей столько и мнений....но биться за муниципальный сад из принципа не буду :-))Сообщение было изменено пользователем 19-08-2008 в 11:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы