Тема закрыта

Причина: 0

мини садик на шарташском рынке???????????????

Девочки!!! Кто знает мини садики в районе шарташского рынка, дома кино??? Сообщите ради бога!!! Или подскажите где можно инфу достать.

Не знаю точно про какой Вы говорите. Ходили в угловой дом, напротив шарташского рынка. Ходили зимой 2007г. может уже все и изменилось к лучшему. 2-х комн. квартира. Ребенок у меня болел ужасно. Поскольку была зима все дети с соплями, с кашлем. Когда спрашивала а что дти болеют. Мне сразу объясняли, что "ой, только что не кашлил, ой что-то странное". И так все время. Ребенок у меня ходила только 5 месяцев. Странно: ребенок перед дверями в квартиру все время орала. Схватиться ручками за шею и ревет. А я потом на работу иду и реву. Перевела в другой садик, ребенка за уши оттуда не вытащищь. Только уговорами домой забираю. Все новенькие детки в наш садик приходят и хорошо привыкают. ТЬак что у меня не очень хорошие впечатления остались от этого садика на Восточной. Может что-то изменилось. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы