Тема закрыта

Причина: 0

Миник "Солнышко" на Бардина. отзывы кто туда ходит?

вообще про Солнышко почитала. мне вот самое ближнее на Бардина. кто туда ходит поделитесь инфой. как там?

Legorija
вообще про Солнышко почитала. мне вот самое ближнее на Бардина. кто туда ходит поделитесь инфой. как там?

Мы ходим на Белореченской, но и на Бардина тоже рассматривали. Нас не устроила оплата. На Белореченской мы платим 60 р в час, а на Бардина 600 р в день, независимо от кол-ва часов. Т.Е. там вначале, когда не на полный день если меньше 3 часов ходит - 300 р если больше 600 р. А в остальном они все хорошие. И воспитатель именно по отношению к родителям, как она все объясняет, какие вопросы задает и прочее мне понравилась больше чем у нас.

за 600 в день можно няню нанять так-то.

iri6ka

спасибо. сегодня пойдем первый раз. посмотрим.

Ш.Нобель

я чето не уверена что на 12 часов можно нанять няню за 600р. если учитывать что счас няня хорошая, которая будет заниматся с ребенком стоит от 100р в часа. то за 12 часов я ей буду платить 1200, а не 600...

Мы ходили в Солнышко на Белореченскую, выдержали 4 месяца, мне очень НЕ понравилось! питание ваще кошмар, содрогнуться только можно. Ребенок у меня за 4 месяца боления/хождения в это Солнышко похудел на 3 кг! и переболели всем чем тока можно.

а как у вас воспитателей зхвали?

7Хелена

а как у вас воспитателей зхвали?[/cit]

Ирина какая то одну звали, вторую не помню вообще и вообще хочется скорее забыть о том что мы туда ходили.

7Хелена
переболели всем чем тока можно.

Чем болели?

7Хелена
и вообще хочется скорее забыть о том что мы туда ходили.

То-то Вы в каждом топе про Солнышко отмечаетесь :D

iri6ka
Чем болели?

пневмония дважды плюс постоянно! поносы и рвота, температура. Сопли ваще все 4 месяца не останавливаясь

7Хелена
То-то Вы в каждом топе про Солнышко отмечаетесь

меня просто так шокировало это Солнышко, что прямо успокоится не могу со всеми хочется поделиться прелестями этого заведения.

7Хелена
меня просто так шокировало это Солнышко

Если часто болелеи, почему не переставали ходить туда?

Топтыжа
Если часто болелеи, почему не переставали ходить туда?

сначала думала, что это нормально для привыкания к садику в 1,5 года, потом осознала, что это слишком и начала срочно искать нормальный садик, как тока нормальный садик наш октрылся тутже забрала малышку свою. Тупо оставить было не с кем! на работу край пришлось выходить, так как больше не соглашались ждать ни дня, а работа ооочень хорошая. Сами знаете с маленьким ребенком на руках в хорошее место не устроиться.

7Хелена
сначала думала, что это нормально для привыкания к садику в 1,5 года, потом осознала, что это слишком и начала срочно искать нормальный садик, как тока нормальный садик наш октрылся тутже забрала малышку свою. Тупо оставить было не с кем! на работу край пришлось выходить, так как больше не соглашались ждать ни дня, а работа ооочень хорошая. Сами знаете с маленьким ребенком на руках в хорошее место не устроиться.

А Вы тему не пробовали читать?? Вроде про Белореченскую никто не спрашивал.. Вы всех обвинили в своих бедах, и даже ни разу не задумались, что дело далеко не только в садике, что мама, которой все равно где находится ребенок потомучто

7Хелена
на работу край пришлось выходить

сама провоцирует ребенка на болезни..
Вы во всех темах про солнышко ср.. простите, только сами белые и пушистые %)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2008 в 13:27

ХимичкА
сама провоцирует ребенка на болезни..

была у меня такая мысль ага, да тока когда ушли в садик нормальный почему то все болячки как рукой сняло, странно и с чего бы это вдруг? может мама у ребенка поменялась?.
Да вообщем то Вас то что не устраивает? что я негативное мнение выссказываю? типа если позитива нет, то надо сидеть и помалкивать? люди спрашивают, я выссказываю свое мнение, а если люди в 10 темах спрашивают, а старые темы не читают, значит 10 раз высскажусь, это запрещено? тут ограничения какие то по выкладыванию негативного мнения?
Лично Вас каким образом это задевает? или Вы имеете непосредственное отношение к организаторам этого заведения?

ХимичкА
Вроде про Белореченскую никто не спрашивал..

Я написала про Белореченскую. Прочитав отзывы, теперь возникают сомнения. А правильно ли я сделала. Интересно, а можно ли вернуть взнос вступительный через неделю после того как его заплатили?

iri6ka

сумлеваются мужики однако!

ух
сумлеваются мужики однако!

какую траву курил (а)?

iri6ka
можно ли вернуть взнос вступительный через неделю после того как его заплатили?

договор посмотрите, вроде в течение 3х недель если ребенок не привык, то можно. Хотя нам отказались отдавать через 4 месяца, ну да на здоровье, мне не жалко, лишь бы на усовершенстование условий "садика" шло. А почему вы в Согласие например не пойдете? там по цене тоже самое, но это хоть полноценный садик с СЭСом, медконтролем , полноценным питанием и т.д., а главное место нахождение у них там же рядом.

В согласии вступительный взнос 180 тыс. Соседи туда ходили узнавали. И 15 тыс в месяц платить. Я не готова отдать такие деньги.

iri6ka
взнос 180 тыс.

???
а у меня подружка ходила месяц назад узнавала, ей сказали 60 тысч. Но насчет ежемесячно тут уж да, что есть то есть, но это счас в любом коммерческом садике такая цена ежемесячная.

7Хелена
а у меня подружка ходила месяц назад узнавала, ей сказали 60 тысч.

А у меня соседи. Вчера разговаривала во дворе. Садик стоит прямо за нашим домом. Поэтому поинтересовалась не ходили ли туда. Сказали, что ходили. ИМ сказали взнос 180 тыров, потому что у них там и школа еще. ЧТо вы посчитайте потом за школе не меньше выложите. Хотя садик хороший. Но моему пока рано в общий садик. 1 г.6 мес.

7Хелена

я поняла вашу точку зрения. спасибо.
всёж таки я сичтаю, что раз разные адреса соответсвенно и воспитатели тоже разные. значит и отношения тоже могут сложится другие. я спрашивала про БАРДИНА. а мне всю тему зафлудили. при чем тут Согласие?

7Хелена
роде в течение 3х недель если ребенок не привык, то можно. Хотя нам отказались отдавать через 4 месяца, да, можно забрать в течении 3х недель. а вы хотите после 4х месяцев.. ну вообще уже
%)

так то мне всё пока там понравилось. воспитатели хорошие, правда мне особо сравнивать нес чем.. хотелось бы найти тех кто туда ходит сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы