Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки ЮЗ, помогите!

Мы перехали в ЮЗ, совсем недавно. Занялась я вот поисками хорошего мини-садика для 2-х леток в этом районе,но пока мои поиски безуспешно. Такое ощущение, что нет здесь для 2-х леток ничего. Помогите пожалуйста. Адреса, телефоны, если можно. Было бы замечательно, если кто-то похвалил свой мини-садик, куда ходит ваш ребенок. Очень надо! :)

Ну неужели никто не знает? Помогите рожалуйста... ;)

Я тоже озадачена этой проблемой! У нас во дворе много "квартирных" садиков, но в основновном все с 3 лет, есть один, где берут двухлеток. Садик в районе КИТа (7000руб),8903085108 Галина Борисовна( НО детки там спят на одном диване! %) Поэтому это не мой вариант. Есть садик "Лада" координаты есть на сайте. Помогите и мне найти садик для малыша 1.5 лет

Нам вот 2 года будет только через неделю. На ЮЗ в-основном все с 3-х лет. у меня есть пара вариантов,может они вам подойдут. В личку напишу.

Посмотрите тут:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
про Теремок на юз хороший отзыв

говорят перестали выдавать путёвки 3-х леткам из очереди выкинули около130 детей!!!!! %)

Страничка-это я
у меня есть пара вариантов,может они вам подойдут. В личку напишу.

А можно мне тоже в личку :)

Тлько сейчас увидела. Напишу обязательно, но скорее всего завтра уже, спать охото :( А где вы живете на ЮЗ? Просто раз мы новенькие, то не знаем здесь никого, а так хочется со всеми дружить :) У нас столько друзей-деток на Ботанике осталось, а здесь нам пока так грустно :( Мы здесь всегл неделю с небольшим. Моей доче через неделю 2 годика будет. Пишите, можно в личку.

[cit]Swetlana
Swetlana[/ci
Написала. Жду ответа и от вас

расскажите пожалуйста, что знаете про 3-леток,нам 3 года, Ю-З.

mamaNatafa
Помогите и мне найти садик для малыша 1.5 лет

постомотрите тут отзыв про садик на П.Тольятти www.u-mama.ru/forum/messages.php

Страничка-это я
А где вы живете на ЮЗ

Мы живем возле "Дружбы". Если рядом, с удовольствием познакомимся нам 1,7 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы