Тема закрыта

Причина: 0

обновить перед открытием.

ждали этим летом ремонта в саду. не случился. вот 1-го открываемся. думаю, чем порадовать детей, родителей.хотим с напарницей стенды обновить, инфу...вот вы, как родители, что хотели бы увидеть в коридоре-раздевалке, что вам было бы интересно?
напишу, что у нас есть: меню, распорядок дня, "мы растем"- рост, вес. "сегодня на занятиях"-чему учились., "я умею"- требования к детям по возрастам(самостоятельно одеваться и пр.), стенд для работ детей, этожерка для поделок. что еще-то ?
статьи типа "кризис трех лет" или "какой должна быть "правильная" обувь?" никто не читает.
хотим рисунки мультгероев в рамочках разместить на стенах.

почему все молчат?

ой, очень бы интересно знать про воспитателей, с телефонами

minni
ой, очень бы интересно знать про воспитателей, с телефонами

у вас, это , вероятно , важно. а наш сад находится в закрытом городке и все сотрудники местные. знаем номера родителей домашние, рабочие, мобильные, а они знают наши.

можно сделать коллаж типа дерева с фотками детей маленькими. у нас так в одной группе - хорошо смотрится. лучше, чем мультики.

Гелла
с фотками детей маленькими

да. детские фотки- это мило. у нас в кабинете заведующего стенды с детками.
взрыв мозга, фантазия исчерпана. у меня все осложняется моим желанием сменить работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы