Тема закрыта

Причина: 0

Мини-сад в однокомнатной кв. Вы бы пошли?

Сегодня ходили смотреть мини-садик. Все вроде бы хорошо, кроватки трехьярусные складывающиеся, то есть много места не занимают. В садике 6 ребятишек. Квартира нежилая. И по оплате устраивает. Единственное, не нравится, что нет отдельной спальни и игровой, все вместе. То есть на время сна кроватки раздвигаются, на время игр складываются. Вы бы отдали ребенка в такой садик?

айва
В садике 6 ребятишек

айва
нет отдельной спальни и игровой, все вместе

даже представить не могу....
нет, ни за что не отдала бы! %)

Старший ходит в обычный садик, в группе 20 детей. В прошлом году ходил в младшей группе были, там тоже вместе и игровая и спальня, кровати тож трехъярусные складывающиеся. В этом году в среднюю перешли, там отдельно. Так что ничего криминального не вижу, раз и в обычных садиках так бывает, значит по санитарным нормам это допустимо.

Я бы нет.

Нет. Уральская погода непредсказуема, иногда дети могут целый день не гулять, так толком и не проветрить, не покварцевать

Нет. 6ро ребятишек в однокомнатной квартире, они ж друг на друге сидеть будут, ни побегать, ни поиграть толком, это ж какая по площади квартира-то должна быть, чтоб там 6 детей и взрослый поместились? А кушать они где и как будут? Кошмар какой-то :megashock:

Смотря какая площадь.
Однокомнатные они разные бывают.
Некоторые и поболе трехкомнатных хрущеб.

в обычном садике детки также играют в одной группе, а на время сна раскладушки достают. Так что криминального ни чего не вижу, конечно

Джезва
Смотря какая площадь.
Однокомнатные они разные бывают.
Некоторые и поболе трехкомнатных хрущеб.

+1

Нет. Любые вспышки гриппа и прочей гадости - и вы на больничном. Все будут на головах друг у друга. И вообще, у меня приступ клаустрофобии случился, как представила..

я бы подумала, в данной ситуации большую роль играет площадь. У нас тоже ребёнок ходил в однокомнатную, но она в новостройке и метраж очень большой. Правда там всё таки в одной комнате была спальня, а вторая была игровая, где на время завтрака, обеда и т.п. выставлялись столы. Плюс большой санузел, прихожая и кладовка под раздевалку.

Марья
Любые вспышки гриппа и прочей гадости

Марья

это не зависит от метража, на больничном сидят все, и из муниципальных садиков казалос бы с отдельной спальней.

а как это ходил в однокомнатную,но спальня была в другой комнате?

Лучше не надо

Однокомнатная в обычной девятиэтажке, наверно, пентагонами они называются. Столы на время сна убираются, стульчики вдоль стенки. Если рисаовть надо - столы достаются. Кушают в этой же комнате.

смотря какой метраж, может там одна комната 30 метров и кухня 12-15 (в новостройках так). проветрить можно например пока дети кушают или занимаются за столиками на кухне. то есть представляю массу вариантов однокомнатных садиков, которые вполне бы меня удовлетворили.

а дома типа у всех площади колоссальные?

айва
Однокомнатная в обычной девятиэтажке, наверно, пентагонами они называются

в такую бы - нет.

айва
Мини-сад в однокомнатной кв. Вы бы пошли?

нет, а воздух там какой?!!!!!

нет, 6 человек и взрослый, а то и двое (если есть повар-няня) - это газенваген однозначно. в 4-х комнатной у нас, огромные площади, 10 малышей и то душновато

айва
трехьярусные складывающиеся

это пипец ! даже хуже казармы, где 2-х ярусные. просто не тслов. пожалейте детей !!!

вот такие душегубки-садики надо закрывать однозначно !!!!

Бумс это пипец ! даже хуже казармы, где 2-х ярусные. просто не тслов. пожалейте детей !!!

мущщина, вообще-то на минуточку в муниципальных садиках во многих такие кроватки стоят. Вы, наверное, просто не совсем представляете о чем речь...

Нет, мы из двухкомнатного миника сбежали, а тут одна комната. Не представляю.

айва
в муниципальных садиках во многих такие кроватки стоят

бред.

Piranya
в обычном садике детки также играют в одной группе, а на время сна раскладушки достают. Так что криминального ни чего не вижу

+++
А если в двухкомнатной и жилой дети ходят?!

Надежда Юрьевна
а как это ходил в однокомнатную,но спальня была в другой комнате?

Вместо кухни там была спальня.
А готовили в соседней квартире (в младшей группе, т.к. там 4х комн. кв.)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2008 в 16:56

Бумс! Давай откроем миник ,Вы будете меня критиковать,а я изо всех сил ну например-работать,всё ведь не безделье,с Уважением Я.ребят,помидор не надо у меня аллергия,ну плиз!!!!!Сообщение было изменено пользователем 27-08-2008 в 21:00

Надежда Юрьевна Бумс! Давай откроем миник ,Вы будете меня критиковать,а я изо всех сил ну например-работать,всё ведь не безделье,с Уважением Я.

:D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы